Glad 6 Опубликовано: 19 апреля 2011 Вообщем учусь на заочке в универе. Есть у нас преднет под названием Устройство и эксплуатация Автомобилей, а там нудный и тяжкий препод. Он задал вопрос и сказал, кто ответит таму в зачетку 10 балов и освобождение от предмета на всю сессию. Вот вопрос. Что с собой возил первый водитель в мире? 3 вещи он возил. Я только нашел, артелерийские установки, паровой кател. Может кто нить точно знает ответ? давайте подумаем вместе дорогие иксопилотчики. Зарание всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 19 апреля 2011 Я только нашел, артелерийские установки, паровой кател. у меня тоже самое в памяти еще с МАДИ засело. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 19 апреля 2011 Уголь, вода, и еще чем заводить это все барахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GDA 157 Опубликовано: 19 апреля 2011 Уголь, вода, и еще чем заводить это все барахло Если я правильно помню, то первым автомобилем была трехколесная деревянная повозка с паровым двигателем, развивавшая скорость, равную скорости пешехода. Управлялся такой автомобиль двумя людьми, вследствие необычайно тяжелого рулевого колеса. Из-за чего нередко случались аварии со стоящими предметами типа столбов и заборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 19 апреля 2011 Дрова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 19 апреля 2011 Управлялся такой автомобиль двумя людьми Второго водятла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 20 апреля 2011 В тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glad 6 Опубликовано: 21 апреля 2011 Ну все норма, в итоге паровой кател, артелерийские установка, уголь пасиб всем башое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах