Oleg_SS 66 Опубликовано: 13 апреля 2011 Привет всем! Где в Новосибирске купить споллйеры на окна, подножки (не дуги, а настояшие, что бы наступать можно было), мухобойку? Все это на новый кузов, который после 2007, но до 2011 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 13 апреля 2011 на Горской... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 13 апреля 2011 на Горской... Меня терзают смутные сомнения, что там есть пороги, но зайду. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FTmajor 91 Опубликовано: 13 апреля 2011 Где то на форуме видел ссылку на магазин доставка почтой. Цены вполне приличные. А вот нашел car-tune.ru не реклама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 13 апреля 2011 А вот нашел car-tune.ru не реклама. А чё эт не реклама то? Очень даже реклама! Правильная реклама ибо это наш клубный партнёр! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 17 апреля 2011 Правильная реклама ибо это наш клубный партнёр! Значит можно им доверять и смело переводить деньги? А сроки какие поставки до Новосибирска какие? А скидки есть? Если есть, то как я им скажу что я свой, буржуинский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nizamy 79 Опубликовано: 17 апреля 2011 скидки действуют для всех членов клуба да и прост при заказе более двух товаров срок доставки до Новосибирска 9-10 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 23 апреля 2011 Добрый день форумчане! Подскажите пожалуйста где в новосибирске можно качественно и быстро поставить фаркоп на Т31? ОД запросил 7700, что то ломает меня такие деньги платить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дайвер 12 Опубликовано: 7 мая 2011 Здравствуйте! Где в Красноярске купить споллйеры на окна, мухобойку? Все это на новый кузов, который после 2007, но до 2011 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах