Oleg_SS 66 Опубликовано: 13 апреля 2011 Привет всем! Где в Новосибирске купить споллйеры на окна, подножки (не дуги, а настояшие, что бы наступать можно было), мухобойку? Все это на новый кузов, который после 2007, но до 2011 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 13 апреля 2011 на Горской... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 13 апреля 2011 на Горской... Меня терзают смутные сомнения, что там есть пороги, но зайду. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FTmajor 91 Опубликовано: 13 апреля 2011 Где то на форуме видел ссылку на магазин доставка почтой. Цены вполне приличные. А вот нашел car-tune.ru не реклама. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6800 Опубликовано: 13 апреля 2011 А вот нашел car-tune.ru не реклама. А чё эт не реклама то? Очень даже реклама! Правильная реклама ибо это наш клубный партнёр! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 17 апреля 2011 Правильная реклама ибо это наш клубный партнёр! Значит можно им доверять и смело переводить деньги? А сроки какие поставки до Новосибирска какие? А скидки есть? Если есть, то как я им скажу что я свой, буржуинский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nizamy 79 Опубликовано: 17 апреля 2011 скидки действуют для всех членов клуба да и прост при заказе более двух товаров срок доставки до Новосибирска 9-10 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 23 апреля 2011 Добрый день форумчане! Подскажите пожалуйста где в новосибирске можно качественно и быстро поставить фаркоп на Т31? ОД запросил 7700, что то ломает меня такие деньги платить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дайвер 12 Опубликовано: 7 мая 2011 Здравствуйте! Где в Красноярске купить споллйеры на окна, мухобойку? Все это на новый кузов, который после 2007, но до 2011 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах