Автоуниверсал 625 Опубликовано: 21 марта 2013 И все-таки, подскажите, пожалуйста, по сути вопроса. На подъемнике нужно раскачивать колесо вправо-влево и ловить люфт или постукивание,лучше это делать с помощником. Люфт наконечника должен наблюдаться в районе шарового пальца, рулевая тяга люфтит в районе окончания гофрированного пыльника рейки. Нужно так проверять оба передних колеса. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 21 марта 2013 Обычно один человек держит рукой шарнир, а другой - поворачивает руль туда-сюда. Если будет чувствоваться люфт частей шарнира - на замену. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 21 марта 2013 А если один , то колесо на домкрат, выворачиваешь, одной рукой на шарнир, другой дергаешь колесо влево-вправо, если "убитые" сразу почувствуешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 23 марта 2013 А ни с того ни с сего уходящий развал-схождения может косвенным признаком выхода их из строя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TFFCR 19 Опубликовано: 23 марта 2013 А ни с того ни с сего уходящий развал-схождения может косвенным признаком выхода их из строя? Нет, когда умирают наконечники начинается стук в подвеске на мелких неровностях, сход развал может уходить из-за умирающих сайленблоков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 24 марта 2013 Нет, когда умирают наконечники начинается стук в подвеске на мелких неровностях, сход развал может уходить из-за умирающих сайленблоков Стуки и раскачка присутствуют, но, я думаю, что это из-за изношенных втулок стабилизаторов, сайлентблоки новые (передние и задние). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YACHESLAV 192 Опубликовано: 25 марта 2013 Стуки и раскачка присутствуют, но, я думаю, что это из-за изношенных втулок стабилизаторов, сайлентблоки новые (передние и задние). При раскачке по горизонтали гремят тяги стабилизатора. В вертикальном ходе могут "голосить" либо сайлент блоки либо шаровые либо рулевые. Рулевые особенно себя проявляют в нулевом положении руля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dom 2 Опубликовано: 7 июня 2013 Поставил Lemforder 22876 01. Поживём-увидим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellraiser 3 Опубликовано: 12 сентября 2013 Некоторые товары(неоригинал) по качеству гораздо лучше оригинала(просто или не предлагали свои услуги или не сошлись по цене поставки) Многий оригинал сейчас производят в том же Китае(думаю это все знают)наверное %75 от всего рынка з/ч. Есть конечно и конкретно слабые детали,их можно рассматривать для установки в неответственные и важные узлы. А так выбор есть,главное иметь небольшую информацию о производителе... ps.Особенно улыбаюсь,когда приезжает клиент и говорит..я ставлю только оригинал!на вопрос какой?..да хз..покупаю.говорят оригинал!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AsterSE 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Левый и правый наконечники одинаковые? Тоесть на exist заказывать TRO 021 в количестве 2х штук? Рулевые тяги одинаковые? и какие посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exegenius 111 Опубликовано: 8 марта 2014 Левый и правый наконечники одинаковые? Тоесть на exist заказывать TRO 021 в количестве 2х штук? Да, одинаковые. Посоветовал бы GKN-Spidan 57414, но их сейчас почему-то не найти в продаже. А QSten TRO 021 мне что-то не очень понравился. Вот мой мини-отчёт на Дроме по этим наконечникам: http://forums.drom.ru/nissan-x-trail/t1151162705-p2.html#post1137029466 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YACHESLAV 192 Опубликовано: 8 марта 2014 Когда менял рычаги обратил внимание на рулевые. Как ни странно в прекрасном состоянии. Подергали с мастером посмотрели люфта нет. Ремпект Ниссану т.к. хз когда из меняли. И не гремят до сих пор. Люфта нет. Мой пробег на машине 60 т.км (сейчас на одометре 201 т.км. полюбому меняли что то в подвеске) но рычаги стояли родные!!!. Сказали что очень продуманная подвеска для такой машины и отличное качество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 8 марта 2014 Лично я первый наконечник поменял совсем недавно. Около 205 тысяч. Второй родной и в нормальном состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эмин 56 Опубликовано: 3 июня 2014 При проезде передним левым колесом по всяким колдобинам и ямам если сильно отдаёт в руль то возможен ли износ наконечников рулевой тяги ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exegenius 111 Опубликовано: 4 июня 2014 При проезде передним левым колесом по всяким колдобинам и ямам если сильно отдаёт в руль то возможен ли износ наконечников рулевой тяги ? У меня, когда наконечники люфтили, то в руль не отдавало. Было слышно только частое бряканье когда ехал по крупнощебёночной дороге или переезжал рельсы. Может сайленты в рычагах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эмин 56 Опубликовано: 4 июня 2014 Может сайленты на рычагах ? Оба сайлента заменены 2 месяца тому назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha75 9 Опубликовано: 5 июня 2014 Заменил два наконечника на QSten TRO 021. По внешнему виду очень похоже на те которые стояли. Посмотрим на сколько хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TigorRus 54 Опубликовано: 18 ноября 2014 Завтра поеду менять наконечники. Возможно это от них стучит в районе рулевого вала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 18 ноября 2014 Сударь, Вам в другой раздел - по Т31. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моя@Светлана 2 Опубликовано: 14 июня 2017 (изменено) Тема обсуждалась давно. Поэтому интересует мнение ИКСтрейловцев на сегодняшний день. Настал день - менять наконечники рулевых тяг. В Руси в наличии только TRW. Брать или нет? Или лучше другие фирмы? Изменено 14 июня 2017 пользователем Моя@Светлана не поставила знак вопроса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах