shimser 158 Опубликовано: 11 апреля 2011 Я себе поставил DRL ещё в декабре тут пост 19. Устанавливал сам, в снежную пургу. Расстояние больше 60см, точно не помню. Покупал в магазине PROSPORT. Обещали выслать сертификат, долбал их в магазине и офисе, кормили меня обещаниями, так ничего и не получил, а через несколько месяцев выяснил в другом месте, что сертификатов у них нет на многие товары. Эта контора для меня больше не существует. Вот что получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genechka999 20 Опубликовано: 11 апреля 2011 shimser писал: Я себе поставил DRL ещё в декабре Речь то идёт об реально сертифицированных ДХО.Где на самой фаре написано типа "евродопуск". А контора где вы покупали-просто отцтой продающий китайское барахло(бывает и не барахло кстати) практически под своей торговой маркой за нехилые деньги.И я грешен-у них же и покупал габариты. Только с того времени уже инет торговля раскрутилась,цены просто рухнули,и проспорт наверняка не выдержат этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shimser 158 Опубликовано: 12 апреля 2011 Хочется всех предупредить: проверяйте этот Philips, подключая одновременно две DRL до монтажа. У меня был прецедент: приобрёл такой же Philips в проверенной конторе( http://www.eurotuning-spb.ru/ ), устанавливал спустя две недели, и после подключения выяснилось, что у drl разная цветовая температура. Одна отдаёт в пурпур, другая - в зелень. Сдать товар не смог, срок прошёл, да и товар потерял товарный вид. Не вставляйте drl в крепёжную скобу раньше времени, очень тяжело вытаскивать. Этот Philips тоже китайский. Genechka999 писал: Речь то идёт об реально сертифицированных ДХО.Где на самой фаре написано типа "евродопуск". Что Вы имели ввиду "евродопуск", обозначение Е4 у Philips означает что DRL прошли сертификацию в Нидерландах, на круглых стоит Е11 - сертификация в Англии, Е22 Россия можете проверить на волгах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genechka999 20 Опубликовано: 12 апреля 2011 shimser писал: Хочется всех предупредить: проверяйте этот Philips, подключая одновременно две DRL до монтажа. Пасиб за информацию,проверим. shimser писал: Что Вы имели ввиду "евродопуск", обозначение Е4 у Philips означает что DRL прошли сертификацию в Нидерландах, на круглых стоит Е11 - сертификация в Англии, Е22 Россия можете проверить на волгах. Просто на ваших фотках изза метели не видно клейма.И я подумал что это голимый китай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Muzzy 1 Опубликовано: 12 апреля 2011 я поставил - все ок клеймо Е4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantin941 21 Опубликовано: 12 апреля 2011 Big Muzzy писал: я поставил - все ок клеймо Е4 А фотото можна как смотрится с установленным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genechka999 20 Опубликовано: 12 апреля 2011 По последней информации-уже можно забирать. На сегодня цена ниже 2700р. Решили вроде до пятницы подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 12 апреля 2011 Genechka999 писал: Хочу предложить прикупить по оптовой цене Дневные ходовые огни Филипс- Слушайте, я только месяц назад видел такую же хню на алибабе, когда диодные лампы в квартиру искал на сверярких диодах. В розницу дороговато было. Оптом что-то то $30 было за комплект или $16.... Они разве что без корпуса, т.е. просто клеются. Попробую найти. UPD. Нашел подобные. И даже в каком-никаком корпусе. http://www.aliexpress.com/product-gs/37661...holesalers.html от 31 штуки по 12 грин. Вероятно, можно найти с бесплатной доставкой. Никому не надо светящееся лого ниссана???? =)))))))))) http://www.aliexpress.com/wholesale?Search...led&catId=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genechka999 20 Опубликовано: 12 апреля 2011 Юрий!Могу заверить ,что алибаба и диалекстрим -любимые сайты.Всё проштудировано и просмотрено. Фенечка в том что 12.5см(это предел по размеру) нету ни одной.Да и стоит у меня из той серии уже.Хочется реальных ДХО,т.к. отключил евросвет-ну не нравится мне ездить с ксеноном включённым.И подключения типа + и - и всёёёё!Оно само думает-включаться или нет. А на счёт шильдика небось типа поржать написали? Помнится сам из неметчины в 90 году махнитолу двухкассетную китайскую притарабанил с кучей огоньков по всему корпусу-продал втридорога-люди пИсали от восторха! Не люблю блестяшек и явного колхоза-всё должно быть гармонично и не противоречить правилам,шоб,сцуки пенты не докапывались Таки у меня даже шильдик чёрного цвету. Да и вааще-дайте безработному хоть чем нить заняться))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 12 апреля 2011 Genechka999 писал: А на счёт шильдика небось типа поржать написали? Типа да! =) Сорри за офтоп, но при такой температуре эти диоды смотрятся хорошо только с ксеноном. Я видел на иксах вариации на тему белый свет в туманки и штатные жёлтые в фарах. Выглядит мягко говоря никак. И вопрос 2 а какой в них толк на такой высоте? В непогоду в любое время года их через 20-30 минут просто не будет видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genechka999 20 Опубликовано: 12 апреля 2011 не соглашусь,,что видно не будет!Там нехилая сила света(иль как там это называется?). Много тачек с нижним расположением ДХО в штате,таки они даже загрязнённые светят тока в путь. У меня обычные диоды не мощные стоят(на фото в первом посте-по ссылке) ,так сегодня с человеком встречался ,который мою машинку не знает,так он увидел меня за 300-400метров именно по ним. Короче,хватит правда тута флудить В субботу тема будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Muzzy 1 Опубликовано: 13 апреля 2011 Скорее всего 14 в крайнем случае 15 будем выкупать - если ни кому не надо - не надо флудить - возьмем то количество на которое будут деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantin941 21 Опубликовано: 13 апреля 2011 Big Muzzy писал: Скорее всего 14 в крайнем случае 15 будем выкупать - если ни кому не надо - не надо флудить - возьмем то количество на которое будут деньги В питер ка то реально переправить , чтоб не сильно затратно было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genechka999 20 Опубликовано: 13 апреля 2011 Забрали сегодня 3комплекта.Цена сегодня 2685р. 1 комплект оставили в резерве-спрос действительно большой-ИХ РЕАЛЬНО НЕТУ. Качество сборки и света на порядки выше того что предлагают "другие" китайские производители. 2 комплекта проверил-касяков не нашёл. Если есть желающие на него -обращайтесь до пятницы.С пересылкой заморачиваться не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genechka999 20 Опубликовано: 14 апреля 2011 Всё,последний комплект выкуплен.Всем спасибо. Фотки выложу в профильной теме. Уважаемый модератор-тему можно закрыть и убрать из "важное". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах