Alex Korv 690 Опубликовано: 25 марта 2011 - Ах ты сучка, крашеная! - Почему же крашеная, это мой натуральный цвет волос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 25 марта 2011 - Я с кикиморами не разговариваю! ("Любовь и голуби") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий Шадрин 302 Опубликовано: 25 марта 2011 - О, откопались уже! - БЕГИ ДЯДЯ МИТЯ, БЕГИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 25 марта 2011 - Аполитично рассуждаешь, аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 25 марта 2011 "Этого 3,14дора в Химках видал - деревянными членами торгует!" "Едрена кочерыжка - негры!" "Все захватили черножoпые - лес, уголь, куриный помет! Теперь за пословицы взялись!" "Суходрищев, щас глаз на жoпу натяну!" "Прости меня, Васенька, дуру грешную!" (Все из Ширли-Мырли). "Кто возьмет билетов пачку, тот получит....водокачку!" "А если не будут брать, отключим газ!" (Бриллиантовая рука) "Кто ж его посадит - он же ПАМЯТНИК!" "Садитесь жрать пожалуйста!" "А когда он бензин ослиной мочой разбавлял, не был паршивым!" (Джентельмены Удачи) Из Любовь и голуби уже много чего перечислили)) Один из любимейших фильмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 25 марта 2011 — Я прошел долгий путь от сперматозоида до командира подводной лодки. — А что такое "за Пицунду и на кукан?" — Это то же самое, что "мехом внутрь", только быстрее. © "72 метра" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 25 марта 2011 Банально, Хоботов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий Шадрин 302 Опубликовано: 25 марта 2011 - Теперь у меня два пути. Или я ее веду в ЗАГC, или она меня ведет к прокурору. - К ПРОКУРОРУ НЕ НАДО. - Сам не хочу. (К. П.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 25 марта 2011 -А можно я вас из фоторужья щелкну!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 25 марта 2011 -Понастроил тут фигвамов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 25 марта 2011 - Были все, -люди как люди! И в один момент все вдруг сделались уродами! "Брат-2" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 25 марта 2011 Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! (с) Брат-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 25 марта 2011 -…лошади - предатели, люди мошенники, а что делать? Весь мир таков, тут уж стесняться нечего... Воробушек тоже не лучше. Береза тупица, дуб - осел, речка - кретинка, облака - идиоты ("Обыкновенное чудо") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич32 108 Опубликовано: 25 марта 2011 "А то я евреев как-то не очень..." (С) "Брат"" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 25 марта 2011 - Мнительный ты стал, Сидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич32 108 Опубликовано: 25 марта 2011 "Людк, а Людк...тьфу-деревня!! "Любовь и голуби" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 25 марта 2011 Use your force, Luke (Starwars) Oh my God! They killed Kenny! You bastards! (South Park) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич32 108 Опубликовано: 25 марта 2011 "Ай би бек" "Терминатор" "асталависта бейби" "Терминатор-2" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 25 марта 2011 ребята, да я свой! ... ну вы хоть на форму посмотрите! (В бой идут одни старики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 25 марта 2011 Павлины, говоришь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах