Lirik 406 Опубликовано: 20 марта 2011 Друзья! Понимаю, что не в ту тему, но уже замучился второй день читаю инструкцию и форум "Полезные функции" и не могу найти ответ на вопрос: Как сделать так, чтобы при повороте ключа зажигания не срабатывал центральный замок? (функция блокировки дверей при достижении скорости 12 км/ч у меня уже активирована). Я случайно чего-то нажал в кармане толи на ключе, толи на брелке и теперь двери сами закрываются при повороте ключа. Помогите плз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey 68 123 Опубликовано: 20 марта 2011 Помогите плз! Если ставил сигнализацию, то почитай руководство к ней. Скорее всего это функция сигнализации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bocman 49 Опубликовано: 20 марта 2011 Если ставил сигнализацию, то почитай руководство к ней. Скорее всего это функция сигнализации. +100500 - это функция сигнализации 100% в инструкции к сигнализации должно быть описано как вкл\выкл эту функцию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 21 марта 2011 Спасибо! Почитал инструкцию к сигнализации. Действительно там есть такая программируемая функция-блокировка ЦЗ при включении зажигания, но она активируется через кнопку валет и кучу танцев с бубном вокруг машины. Но я то как-то эту фунуцию активировал случайно что-то нажав в кармане. (Кнопка валет точно не в моем кармане ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey 68 123 Опубликовано: 21 марта 2011 Но я то как-то эту фунуцию активировал случайно что-то нажав в кармане. (Кнопка валет точно не в моем кармане ) На брелках некоторые функции включаются сочетанием кнопок. На Sherhan например прямо на брелке с обратной стороны инструкция очень мелким шрифтом. В инструкции к сигналке управление с брелка может быть вынесено отдельным параграфом. Почитай ещё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах