zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 марта 2011 Други, хочу сделать традиционной тему о прошедшем сезоне. У нас уже есть тема о лете, в которой много фотографий, характеризующих этот период Ведь сезон - это целая жизнь давайте поделимся событиями друг с другом по методу "мозгового штурма" - что вспомнилось Начну я ушедшую зиму многие из нас запомнили такой: а я еще и такой: мы целых 3 раза выезжали клубом на природу: в Чулково на новое клубное место в Красногорском районе на Масленицу спонтанно побывала в Костроме я встала на горные лыжи еще чего вспомню - продолжу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич32 108 Опубликовано: 17 марта 2011 Этой зимой у меня еще не было Х-Трейла. Но зато на Тушкане я катался вот так: и на лыжах: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 18 марта 2011 контрответ=я думаю о том, что БУДЕТ))) летом!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 18 марта 2011 хрен, эт ты? с чего снимали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 18 марта 2011 не а, не я...как же это я, если это только еще будет))) снималb с Кэнон Марк3:) P.S.:ща в голове "валяю" мысль\ищу решение видео\фотосъемки воздушных съемок...по типу радиоуправляемого вертолета с фото\видео на борту... но фсе ето офф-топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 марта 2011 народ, ну чего, неужто зима прошла для вас без событий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kumborec 151 Опубликовано: 19 марта 2011 ... неужто зима прошла для вас без событий? Не всегда важны события... Иногда просто тихий зимний день, в тихой деревне (вон она, на мысу слева), в окружении погруженных в сон заснеженных вершин... и начинаешь еще острее чувствовать жизнь и ход времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах