zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 марта 2011 ура! разобрались М О Л О Д Ц Ы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 21 марта 2011 в принципе можно, но надо загранник сделать......или координаты местами поменять. ИМХО второе проще А лучше сделать загранник и остаться дома! ЗЫ. У меня загранник уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 марта 2011 а куда Юрец пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 21 марта 2011 Дык ждёт, наверно, кудой конкретно предложат ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 21 марта 2011 А лучше сделать загранник и остаться дома! ЗЫ. У меня загранник уже есть. а мну его не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 21 марта 2011 а мну его не дадут Тогда у тебя нет ни причины ни шансов остаться дома. Ты с нами! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 21 марта 2011 Тогда у тебя нет ни причины ни шансов остаться дома. Ты с нами! и не собирался отлынивать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 21 марта 2011 Судя по спутнику там грязюки должно на всех хватить, да и если что тупичек недалеко с лесом, там что место поидее норм! Я тоже за теслы Встретиться можно на нашей любимой заправке под Красногорском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 21 марта 2011 а куда Юрец пропал? Дык ждёт, наверно, кудой конкретно предложат ехать. дык... да вроде не жду.. работаю.. я предложил свой вариант развития событий - Бронницы, но тут в больших кол-вах другие варианты предлагают выбирайте, общественность, а я посмотрю что-куда, смогу-не смогу.. работы вал, заниматься агитработами нет возможности вариант с шаром реально интересный всем, и взрослым, и детям, и мне т.к. я бы тоже с удовольствием прыгнул бы с шара ещё разик за компанию , летом возил не раз народ кататься (это не заработок, не халтура, это мне нравится, полет - состояние души...), так взрослые дяди, вполне суровые на вид, с радостью участвовали в надувании оболочки итп, потом летали (некоторые по-пути выпрыгивали) и позволяли себе поджигать волосыи поливать голову шампанским (часть обряда - посвящения в воздухоплаватели ) НО этот вариант А) менее бюджетный, по сравнению с обычным шашлыкингом, т.к. стоит 5тыс с катающегося носа (дешевше если 2 подъема..) Б) нужно заранее знать четкий состав желающих летать, и, если кто-то в последний момент отвалится, то это будет за мой счет, мне бы не хотелось.. и В) погода может оказаться не летной (ветер более 8м/с обязывает иметь с собой запас гипса на пару человек шутка)... так что "думайте сами, решайте сами.."(с) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 марта 2011 Юр, те если это шар, то ты едешь 100%, а если вариант другой-то нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon919 60 Опубликовано: 22 марта 2011 коррдинаты плиз от куда вас вытаскивать))) служба танковозов выйдет за вами не ранее 29 числа, т.ч если что.....пошел тихо завидывать. хныкать и подготаливать трос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 марта 2011 будет известно, видимо, накануне как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 22 марта 2011 Белочка, так куда лыжи вострить? Жду воскресенья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 23 марта 2011 Сдается мне что вострить необходимо в Красногорск на "традиционное" место встречи в этом году, на заправку. А там уже куда леший понесет по новой риге и на Теслы можно, и на шар, и на НЛО Главное в ГРЯЗЬ! P.S. Если грязь вообще будет, а то как подморозит нафик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 марта 2011 Тока не на пирамиду В ней энергетика какая-то странная, у людей после ее посещения косяки начинаются по жизни... да и рядом с ней всегда кто-то есть :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 23 марта 2011 А вокруг нее поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 марта 2011 ага русское, да еще и био 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 23 марта 2011 То есть встречаемся на заправке и дальше куда бог пошлёт Главное припасов побольше набрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 24 марта 2011 Сегодня шёл на работу и подумалось, что если погода не поменяет своего отношения, то вылазка будет на с шаром и по грязи, а с лыжами и по снегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 марта 2011 отставить смутные настроения! сборище будет при любой погоде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах