zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 марта 2011 Весну сегодня обещали по телеку только в выходные у Юры она уже наступила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 29 марта 2011 но "...все мы здесь братья и сестры..." , а это уже подпадает по действие УК РФ сектантство какое-то...точно под УК уж лучше секстантство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 марта 2011 я ж грю-ВЕСНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 29 марта 2011 не идет к нам - приведем её сами плавно подкатываем к трейлосутре и возрождаем эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 марта 2011 ах да! у нас же написание книги подвисло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 29 марта 2011 ах да! у нас же написание книги подвисло... сейчас самое время поднимать, то что подвисло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 29 марта 2011 Таперячи панятна за чё вы нумерваетись Бельк подразоголить. Ну а чё бы не ждать пакамест Бельк подразоголится, магу предлОжить другой объект для подымания: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 29 марта 2011 другой объект для подымания: Для такого подымания существует более благоприятная, а самое главное почти специализированная тема под названием "Белоболка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 29 марта 2011 Дык, дядька СЭМ, пусщай потренируются в подняти... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon919 60 Опубликовано: 29 марта 2011 Дима, еще парочка пропусков и все выгоните да . лишите звания :ph34r: ...... нет просто забудете хнык пысы да рожа у мну большая и хныкать буду 6 лиц ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 29 марта 2011 рожа у мну большая и хныкать буду 6 лиц ))))) Ты, чем хныкать в 6 рожлиц, повесил бы здесь расписание твоей работы. При очередной муте все бы сверялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon919 60 Опубликовано: 29 марта 2011 3 через 3 на март месяц ))))) раб 1-3 7-9 13-15 19-21 25-27 отдых 4-6 10-12 16-18 22-24 28-30 пысы вот я сволочь, теперь все под меня будут подстраиваться))))) пысы2 в тайне - приято, что не забываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 29 марта 2011 3 через 3 на март месяц ))))) раб 1-3 7-9 13-15 19-21 25-27 отдых 4-6 10-12 16-18 22-24 28-30 пысы вот я сволочь, теперь все под меня будут подстраиваться))))) пысы2 в тайне - приято, что не забываете ну эт, как его там, маленький ньюансик, вот как через 2 дня уже апрель будет ПыСы. шутка, кто с математикой в дружбе, тот продолжит алгоритм до когда нужно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon919 60 Опубликовано: 29 марта 2011 пардон на апрель извиняйте сижу злоупотребляю японским пивом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 30 марта 2011 сижу злоупотребляю японским пивом.... Димыч, пивасик сосё пьёшь и не ведаешь, чё пипец крадётся твоим вытягушкам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 30 марта 2011 точно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon919 60 Опубликовано: 31 марта 2011 Димыч, пивасик сосё пьёшь и не ведаешь, чё пипец крадётся твоим вытягушкам не пью а пробую , хотя .......))))))) (буду в темноте светиться) тяжелая техника в ход пошла прикольно мой уз встал на последних покатушках (шпасибо штурману))))) сейчас в гараже на операции по пересадке частей сердца так что в следующий раз на нем не приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 31 марта 2011 Дим,ты про трейл или еще чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 1 апреля 2011 Я понял, что про УАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 2 апреля 2011 Алексей, I-man, кинул в личку инфу про мангал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах