dELIcE 2664 Опубликовано: 24 марта 2011 отставить смутные настроения! сборище будет при любой погоде! Да я то не против и снега Но просто хочется тепла..............и ласки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FILLA 111 Опубликовано: 24 марта 2011 Слежу за темой. 5 страниц исписали, но так и непонятно куда все-таки едем и что за программа мероприятия??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon919 60 Опубликовано: 24 марта 2011 как всегда это загадка, кго раздает тому и приз))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 марта 2011 Слежу за темой. 5 страниц исписали, но так и непонятно куда все-таки едем и что за программа мероприятия??? Леха, а у тебя какие пожелания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 24 марта 2011 ...кго раздает тому и приз))))))) и первым приедет на место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 марта 2011 шутки шутками, но пора бы и честь знатьопределяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 24 марта 2011 Предлагаю ехать к трансформаторам, вроде как многие хотели посмотреть (и я среди них). Это по Волоколамке за МБК (в районе Истры). А встретиться можно на заправке в Красногорске 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 марта 2011 отлично! поддерживаю трансформаторы! а ползать по заброшенным усадьбам будем летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 24 марта 2011 ....а ползать по заброшенным усадьбам будем летом и не тока там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 24 марта 2011 отлично! поддерживаю трансформаторы! Бельк, табе не тяжко? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 24 марта 2011 Бельк, табе не тяжко? смеялся минут пять она сильная дефачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 24 марта 2011 Думкаю ей не досмеха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 марта 2011 ну вы завернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon919 60 Опубликовано: 24 марта 2011 н-да .......))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 25 марта 2011 Ну смотрите, мое предложение это, допустим, заехать еще куда-нибудь, когда трансформаторов насмотримся, можно в музей техники, или в Архангельское - там рядом все А можно тупо разложить столики и что-нибудь перекусить P.S. Кстати, берет кто-нибудь, что-нибудь из еды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 25 марта 2011 P.S. Кстати, берет кто-нибудь, что-нибудь из еды? Я в субботу всё равно в Ашан буду заезжать - думаю затариться всем тем, что быстро можно вточить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 25 марта 2011 P.S. Кстати, берет кто-нибудь, что-нибудь из еды? А как же без шашлыкинга! Я беру колбаски, мангал, уголь, самовар для чая. Но я на пузотерке. Вот сижу и думаю, я первый раз встречаюсь с клубом, бейджик сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 марта 2011 никаких кафе и ресторанов (а в Архангельском выбор невелик и он, мягко говоря, бе-е-е :ph34r: )! Все одеваемся потеплее, берем термосы (а если Кирилл поедет (Lirik), то у нас будет настойщий чайник!... а если Андрюха Шульц, то и кофА ) и еду (мясо, сосиски - они как семечки щелкаются сголодухи )! Бейджев не надо, просто запомнить с самого начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 25 марта 2011 берем термосы (а если Кирилл поедет (Lirik), то у нас будет настойщий чайник!... Не, ну, самовар на дровах конечно не чайник! Но и он воду греть умеет. На покатушках с Соренто клубом завсегда берем с собой. Даже два! Бейджев не надо, просто запомнить с самого начала 1.Serq ( 97,9%). 2.dELIcE 3.Shultz-75% 4.Foxi+FOX+0,5 5.maksbond + 1 6.p10 owner 50% 7.I-man + 1 8.zlaya_belka + 1 9.FILLA 80% + 1 10.Cacha2+1 11.Iceman + 1 или 2 12.kak_ni_kruti+2 девачки (Юрец, поставила тя на 12 место ) 13.garriran 14. ? Кирилл, звучит как-то угрожающе Нас двое, а вас вон сколько! Чижало! Но мы попробуем! Голодовки не будет!!! Будем думать, по дате. Мож кто на борт захватит Андрей, тебя захватить? Гы! А во сколько сбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 25 марта 2011 ...Гы! А во сколько сбор? мне кажется, что надо пораньше: может около 11? а встретиться можно тут: 37.362636, 55.824562 (яндекс) - там заправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах