maksbond 352 Опубликовано: 18 марта 2011 Ребята! А лопату брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 18 марта 2011 Аквакже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 18 марта 2011 Сообщение от модератора Xtrail по прошу по-существу излагать свои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 18 марта 2011 по прошу по-существу излагать свои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 18 марта 2011 по прошу по-существу излагать свои мысли что тут советуешь просто так? изложил бы по существу! - ребяты, я буду, ждите Лопата - конечное пригодится, я лебедбку и цепи колёсные на всякий случай прихвачу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 18 марта 2011 изложил бы по существу! - ребяты, я буду, ждите Пока никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanoviceman 57 Опубликовано: 18 марта 2011 Ух ты! Сколько всего я пропустил!!! Вот это я понимаю, намечается мероприятие!!! Я скорее всего тоже еду! 1.Serq ( 97,9%). 2.dELIcE 3.Shultz-75% 4.Foxi+FOX+0,5 5.maksbond + 1 6.p10 owner 50% 7.I-man 50% 8.zlaya_belka + 1 9.FILLA 80% + 1 10.Cacha2+1 11.kak_ni_kruti+2 девачки 12.Iceman + 1 или 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 марта 2011 Пока никак тада тссс! ну спугивай нам народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 18 марта 2011 тада тссс! ну спугивай : нам народ Бельк, ты к чему призываешь народ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 18 марта 2011 тада тссс! ну спугивай нам народ Ого! Может вычеркнуться, пока не поздно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multik19 105 Опубликовано: 18 марта 2011 А куда в итоге вылезти решили то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 18 марта 2011 Да они небось за флудом своим и сами забыли куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 18 марта 2011 Да они небось за флудом своим и сами забыли куда А какая... разница куда, был бы человек хороший... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 18 марта 2011 А какая... разница куда, был бы человек хороший... И что пожрать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 18 марта 2011 И что пожрать! Ну ... как всегда. Кто - нибудь, да усё опошлит. Эх люди... Какие ВЫ чёрствые..., не романтичные, нет в ВАС полёта фантазии. Я вот иногда думаю: почему люди не летают? Нет, почему люди не летают - как псицы? Кажется, взмахнул руками и - полетел... А ВЫ со своей жрачкой... Весь полёт испортили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 18 марта 2011 Люди не летают потому что это небезопасно для памятников истории и культуры ...люди жрут.... значит что? ...пральна...они же и срут гадят ..и чем больше делают "первого", тем больше "второго".... ...а "второе" они делают по объёму покруче голубей.....так ни один памятник не выдержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 18 марта 2011 Сереж, а ты чего, свататься поедешь? Зачем романтика? Или я, такой суровый джипер, что-то не догоняю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 18 марта 2011 А куда в итоге вылезти решили то? для начала главное собраться и...не успеть разбежаться..., а куда это уже второстепенно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 18 марта 2011 Люди не летают ...люди жрут.... значит что? ...пральна...они же и срут гадят ...а "второе" они делают по объёму покруче голубей..... Фи, дядька СЭМа, ужо от кого, а от табе не ожидал. Таки кармушки в на даче и вдруг: ...пральна...они же и срут гадят Потому как не срут, а серют, тьфу ты какиють. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 18 марта 2011 Таки кармушки в на даче Таки прошу обратить внимание, шо кормушки токма для птицев Для человеков кормушек на даче не держу ...ибо оне гадют шибко...шибче птицев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах