Док85 2950 Опубликовано: 2 февраля 2017 Плохо смотрите... В этой теме куча поперечин и для авто без люстры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tandr 153 Опубликовано: 2 февраля 2017 Вчера увидел: https://www.drive2.ru/l/464932341169520741/ Дешево и сердито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 2 февраля 2017 Отличный вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11425 Опубликовано: 2 февраля 2017 55 минут назад, А.Мещекский сказал: а нужен самый простенький (и дешевенький) багажник на Икса без люстры? Возьми самые простенькие поперечины, типа Lux. Пригодится всегда потом в хозяйстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.Мещекский 14 Опубликовано: 2 февраля 2017 36 минут назад, Ровермен сказал: Возьми самые простенькие поперечины, типа Lux. Пригодится всегда потом в хозяйстве. Спасибо. То есть сверлить/пилить не надо, чтобы установить? Интересно, а совсем примитивные универсальные кто-то пробовал устанавливать? Если вообще не покупать, а поспрашивать в гаражах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11425 Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) 6 минут назад, А.Мещекский сказал: То есть сверлить/пилить не надо, чтобы установить? Да, ничего не надо делать. Он устанавливается в штатные места. 6 минут назад, А.Мещекский сказал: а совсем примитивные универсальные Вот же вам давали ссылку: 1 час назад, tandr сказал: Вчера увидел: https://www.drive2.ru/l/464932341169520741/ Дешево и сердито. 7 минут назад, А.Мещекский сказал: Если вообще не покупать, а поспрашивать в гаражах. А за это могут наказать ГИБДДэшники, потому как будет изменение в конструкцию авто - у вас же есть специальные штатные места для багажника. Изменено 2 февраля 2017 пользователем Ровермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.Мещекский 14 Опубликовано: 2 февраля 2017 2 часа назад, Док85 сказал: Плохо смотрите... В этой теме куча поперечин и для авто без люстры... Не просто плохо, а отвратительно - интернет тормозит не по-детски. Забыл даже, как это бывает. Конечно, все пролистаю вечерком. 2 часа назад, tandr сказал: Вчера увидел: https://www.drive2.ru/l/464932341169520741/ Дешево и сердито. Любопытно глянуть, но ни фига картинки не грузятся. Попробую вечерком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 2 февраля 2017 Посмотрите. Многие еще атлант ставят. Вариант с драйва что-то совсем стремный какой-то - дофига дырок разных остается, что скорей всего не очень хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.Мещекский 14 Опубликовано: 2 февраля 2017 53 минуты назад, Ровермен сказал: А за это могут наказать ГИБДДэшники, потому как будет изменение в конструкцию авто - у вас же есть специальные штатные места для багажника. Ну, если присобачить именно на штатные посадочные, то вряд ли присматриваться станут. И вот еще интересно - самые дешевые прямоугольные дуги по шуму сокрушительно отличаются от типа аэродинамических? Только что, Док85 сказал: Посмотрите. Многие еще атлант ставят. Вариант с драйва что-то совсем стремный какой-то - дофига дырок разных остается, что скорей всего не очень хорошо... Я не настолько трудолюбив, чтобы курочить машину из спортивного интереса. Лучше заплачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11425 Опубликовано: 2 февраля 2017 Только что, А.Мещекский сказал: самые дешевые прямоугольные дуги по шуму сокрушительно отличаются от типа аэродинамических? Отличаются по шуму от 90 и км/ч и далее - чем скорость выше, тем отличия больше. Если вам редко и по месту нужен багажник, то прямоугольные поперечины бери. Лично я себе взял Атлант (он тоже отечественный, но дороже Люкса) аэродинамический и поставил его навечно....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.Мещекский 14 Опубликовано: 2 февраля 2017 49 минут назад, Ровермен сказал: Отличаются по шуму от 90 и км/ч и далее - чем скорость выше, тем отличия больше. Если вам редко и по месту нужен багажник, то прямоугольные поперечины бери. Лично я себе взял Атлант (он тоже отечественный, но дороже Люкса) аэродинамический и поставил его навечно....))) Атлант, конечно, смотрится славно, но для моих целей переплачивать смысла нет. И, главное, я навечно ставить не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 2 февраля 2017 может тогда проще нанять кого нить чтобы перевезли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) Тогда: Прокат багажников начинается от 50 р. в сутки, предложений море, это точно дешевле чем у кого-то брать, а потом быть обязанным или проставляться... Изменено 2 февраля 2017 пользователем sss70 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.Мещекский 14 Опубликовано: 2 февраля 2017 4 часа назад, Х О М Я К сказал: может тогда проще нанять кого нить чтобы перевезли? Проще. Но дороже. В один конец 420 верст. 4 часа назад, sss70 сказал: Тогда: Прокат багажников начинается от 50 р. в сутки, предложений море, это точно дешевле чем у кого-то брать, а потом быть обязанным или проставляться... Еду на три недели. Экономия невелика будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 2 февраля 2017 ну тогда тем более нужно брать хороший ( чтобы не дай то бог не потерять груз) а после завершения поездки тут и продать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.Мещекский 14 Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) 29 минут назад, Х О М Я К сказал: ну тогда тем более нужно брать хороший ( чтобы не дай то бог не потерять груз) а после завершения поездки тут и продать! Полагаете, покупатели в очереди стоят, тем более за дорогим багажником на Т31, снятый с производства? Владельцы новых Т32-х еще могли бы клюнуть. Я, в общем, репу почесал и решил - возьму как раз недорогой, пусть лежит в гараже, мало ли когда и для чего может пригодиться. Дом в Подмосковье, домик в Тверской - глядишь, и понадобится. Изящество меня не волнует, поскольку использовать его буду только с грузом. Кстати, по этой же причине и шумность пустого багажника вряд ли сильно важна, многое будет зависеть от груза. Главное, чтобы легко снимался-ставился. Вот выбираю между Атлантом и Люксом, других альтернатив пока не сыскал. Изменено 2 февраля 2017 пользователем А.Мещекский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 2 февраля 2017 Я ни где не сказал что багажник должен быть дорогим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aps21 6 Опубликовано: 2 февраля 2017 Отвалится где-нибудь дешевка по дороге и будете тогда затраты подсчитывать. Если брать вещь, то на первом месте должна быть надежность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.Мещекский 14 Опубликовано: 2 февраля 2017 1 час назад, Х О М Я К сказал: Я ни где не сказал что багажник должен быть дорогим! Да, это я не так понял. 1 час назад, aps21 сказал: Отвалится где-нибудь дешевка по дороге и будете тогда затраты подсчитывать. Если брать вещь, то на первом месте должна быть надежность. А что, есть претензии в Атланту/Люксу? Пока не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11425 Опубликовано: 2 февраля 2017 1 час назад, А.Мещекский сказал: Вот выбираю между Атлантом и Люксом Саша! Люкс дешевле, Атлант по дороже - выбор очевиден! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах