ASD 52 Опубликовано: 2 сентября 2015 Как и обещал. Вот что получилось. У меня с багажником шли резинки, которые надеваются на поперечины и закрывают выпиленные края Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 2 сентября 2015 У меня с багажником шли резинки, которые надеваются на поперечины и закрывают выпиленные края У Вас наверное фирменные поперечены? Там идет полный комплект, а здесь все сам делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 3 сентября 2015 Форумчане подскажите может ли быть свист от щелей между пластиком и самой поперечиной? Или от самой поперечины все это ?? Где рыть,.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 3 сентября 2015 Так заселиконь и проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) А мне сегодня возвращают мой багажник, две недели ездил "лысым", когда снял понял как теряет вид без него машина, ..... Вернули, посмотрел его вблизи и понял, что три года ездил с неснятой защитной пленкой, которая кое где начала задираться, стал с дури её отдирать, а она уже совсем приклеилась и не в какую не хочет слезать с насиженного места, притащил на работу, буду потихоньку с феном коротать короткие зимние вечера, , пока не сезон, т.к. погуглил и понял как попал Изменено 3 сентября 2015 пользователем sss70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 3 сентября 2015 Серег а я своему уже ремонт проводил . Переднюю штангу вырвало и передний подъемник перебирал . Пружина соскочила . Есть одно ноухау . Там слабое место . Всё забываю фотки сделать . Потом покажу . У меня почему то ни чего не свистит . 150 с ним летел . Точнее боролся с потоком воздуха ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobenome 70 Опубликовано: 4 сентября 2015 С своим выкатал бак на 120-140, расход подскочил до почти 16 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 4 сентября 2015 Ого солидный расход. У меня 11 но правда по трассе и полностью груженый. 120-150км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 4 сентября 2015 Не могёт такого быть . То что комп показывает полная брехня . Считал на 1500км залитого бензина . Получилось ~ 12,5 . Но комп выдавал 11. Но там явно больше . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobenome 70 Опубликовано: 4 сентября 2015 Я не по компу смотрю, плюс перевалы. Когда жена за рулём расход резко падает . Кста попробовал Газпром - приемистость лучше гораздо, но расход по прямой выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 4 сентября 2015 С своим выкатал бак на 120-140, расход подскочил до почти 16 литров Не могЁт такого быть! Не могёт такого быть . То что комп показывает полная брехня . Считал на 1500км залитого бензина . Получилось ~ 12,5 . Но комп выдавал 11. Но там явно больше . Согласен с Саней, окна открытые больше расхода дают, чем багажник на крыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romrio 12 Опубликовано: 4 сентября 2015 Вот и я наконец то поставил багажник себе V-star по цене около 2000 в дополнение приобретены шайбы, гайки, болты еще рублей на 200( можно было бы и меньше) + для комплектности 4 сантехнические резиновые груши (смотрятся не плохо), но но сомневаюсь в надежности. установка заняла 2 вечера после работы. Пилить было сыкатно , но в последствии понял что это ерунда. Лекало (спасибо за Stasinskyсканы) использовал от родных поперечин для выравнивания использовал перед большую гайку по высоте 15 мм зад подложил шайба 2 мм результатом доволен как слон 110 свиста нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 4 сентября 2015 Получается если по бортовому примерно11 то на самом деле примерно 14? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 4 сентября 2015 Разгонись до 140 , обнули и проехай несколько км на круизе . Посмотри расход . У меня по Риге показал 13,5 на 130 кажись . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 4 сентября 2015 Попробую сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 4 сентября 2015 Я в этом году два раза на юг ездил . Про расход с баком я писал . Вышло около 13 литров . Скинул там обратно я без него сжег первый бак с расходом 7,8 . Сам был в шоке . Но скорость была 80-110 . Потом начал шпарить и к Мск подошел с 9,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 7 сентября 2015 На выходных аккуратно для эксперимента проклеил резинки на поперечинах прозрачным скотчем. Полет нормальный. Свист пропал.Посмотрю на сколько хватит. Вариант бюджетный и эффективный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 7 сентября 2015 Попробывал, получилось 13.7. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 7 сентября 2015 Народ, тема про багажник на крышу, тема про расход соседняя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 7 сентября 2015 Говорят про расход с гробиком на крыше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах