Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Yohji

Стекло торпеды

Рекомендованные сообщения

Вобщем на стекле торпеды,хотя там скорее всего пластик есть много всяких царапин и потёртостей.Может можно как то их убрать с помощью какой-нибудь полироли или что-то вроде того.Как думаете?

Поделиться сообщением

NNservice.ru

Фары пластиковые вполне удачно полируют :yes:

Возможно и эту пластмасску сделать тоже можно...только скорее всего её деинсталировать придётся для достижения приемлемого результата...а вот возможно ли это без разрушений - не знаю :pardon:

Поделиться сообщением

Как раз заморочился подобным сабжем! Купил "Полироль для прозрачных пластиков" Нанокс (не реклама, подробности, как всегда, в личку). Пробовал на фарах и на стекле щитка приборов. Машина правда, не X-Trail, но не в этом суть. Эффект есть...снаружи пропало помутнение на основных фарах и птф, свет стал в чём-то лучше. Внутри добавилось блеска и особо рисочки не бросаются в глаза.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Как раз заморочился подобным сабжем! Купил "Полироль для прозрачных пластиков" Нанокс (не реклама, подробности, как всегда, в личку). Пробовал на фарах и на стекле щитка приборов. Машина правда, не X-Trail, но не в этом суть. Эффект есть...снаружи пропало помутнение на основных фарах и птф, свет стал в чём-то лучше. Внутри добавилось блеска и особо рисочки не бросаются в глаза.

Как вариант можно попробовать,потому что я думаю что отдельно нигде не найдёшь это стёклышко в торпеду!!!

Поделиться сообщением

Полироль 3M рулит, номер не вспомню, можно купить на вес. Маркировку с фар когда выводил, орудовал нождачной бумагой и этой полиролькой. Результат - на глаз не отличить, очень доволен.

Поделиться сообщением

Полироль 3M рулит, номер не вспомню, можно купить на вес. Маркировку с фар когда выводил, орудовал нождачной бумагой и этой полиролькой. Результат - на глаз не отличить, очень доволен.

Нождачной бумагой???Сурово как то )))

Поделиться сообщением

Да нет ни чего там сурового. По началу тоже так думал и боялся испоганить, но все вышло удачно. Правда у меня задача несколько другая была - вевысти гравировку с внутренней стороны пластика, тут без нождачки ни как, но смысл в общем тот же.

Поделиться сообщением

Продолжу....сегодня пользовал препарат, что купил на Skoda Fabia 2002 г.в. c пробегом под 200.000 (это я такой агрегат у одногруппницы нашёл). Желтизна с фар пропала :pardon: Сам удивлён....

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...