Alex Korv 690 Опубликовано: 2 марта 2011 http://news.mail.ru/politics/5430376/?frommail=1 Мало мы оказывается за все платим, скоро за воздух могут взяться, уроды ущербные. Как же родители таких скотов воспитывали и на каких принципах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sfsoft 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Кому заплатить немного денег за добычу нефти? (маленького месторождения с одной скважиной хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 2 марта 2011 Дык родители такие ж уроды ушербные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 2 марта 2011 вот интересно, а не приходит в голову, что времена: "всё вокруг колхозное, всё вокруг моё" как-то закончились... у всего есть свои хозяева, хотя бы потенциально... и если пруд кому-то принадлежит, то неплохо было бы хозяину платить (он-то налоги платит за собственность)... а вот когда на бережку речки порыбачить - то тут - да! большой вопрос кому и за что собственно... но, с другой стороны, на зайца, например, просто так нельзя охотиться! Заплатить надо... И это у нас удивления не вызывает... а почему тогда щуку можно ловить бесплатно? одни вопросы... сложно всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 2 марта 2011 Анатоль Разговор ведь идет о больших и малых реках: Волга, Кама, Мёша и т.д., вплоть до морей и океанов, которые омываю нашу страну. Понятно что, если приехал в честное частное хозяйство ("платник"), то платить надо. А так-то за что? За то что я здесь родился и живу и так платим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 2 марта 2011 у меня-то рек нет, вокруг города одни пруды... а про реки, тоже вопросы есть... если оборудован специальный участок, облагорожен, приспособлен, то не грех и заплатить... а если я в кушери залез на Тралике... или с лодки рыбалю... это уже другой коленкор... ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 2 марта 2011 а если я в кушери залез на Тралике... или с лодки рыбалю... это уже другой коленкор... ))))))))) Вот-вот, в этом то и есть резон За машину - платишь, за мотолодку - платишь, за охотрыболовбилет - платишь А этим-то за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 2 марта 2011 вот интересно, а не приходит в голову, что времена: "всё вокруг колхозное, всё вокруг моё" как-то закончились... у всего есть свои хозяева, хотя бы потенциально... и если пруд кому-то принадлежит, то неплохо было бы хозяину платить (он-то налоги платит за собственность)... Ну да, ну да. Токма эти "хозяева" ни черта делать не хотят на своих прудах - лесах ( как пример лето 2010г.), так за что мы должны платить, коль всё как було, так и осталось? "Хозяин" что - рыбу подкармливает, пруд чистит, облагораживает, что он делает, чтобы я ему платил? С лесом, там немного другая ситуэйшен. И прав Александр, если это ЧЕСТНОЕ частное хозяйство - какой разговор. Но, но когда прибирают к рукам всё, что плохо лежит и потом хотят наварить на этом, ответ один - ... по всей наглой харе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 2 марта 2011 За воздух уже взялись..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 2 марта 2011 За воздух уже взялись..... Это как? Поясни, пожалуйста :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 2 марта 2011 Вот ссылка http://www.gazeta.ru/financial/2011/01/17/3493934.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 2 марта 2011 Липецкие пацаны жгут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 2 марта 2011 Однако, это что ж такое липовчане-депутаты курят-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 2 марта 2011 Если все таки примут такой закон то рыбы в наших реках совсем не станет. Снова народ начнет доставать изсараев электроудочки и начнет уничтожать рыбу повсеместно . Грустно становится от таких мыслей. Есть у меня товарищ в глухих Новгородских землях. -отличный охотник. Он давно уже забил на все лицензии и путевки. Его позиция такая- я здесь родился и вырос это моя Родина моя земля мой лес. ,и если мне хочется есть я пойду и добуду своей семье мясо. Чесно говоря он действительно отличный и правельный охотник, самок не бьет, молодняк тож, у свлит лосика- так ему его на всю зиму . А есть такие которые и платят и бьют все вподрят что под ствол выгоняют, и особо не разбираются лосиха тельная или свинья матка,вот это уже страшно. Купит такой чел лицензию на рыбалку приедит и начнет свой промышленный лов, так просто что бы адриналин испытать при выпутывании из сетки рыбы. ИМХО 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 марта 2011 Вот ссылка http://www.gazeta.ru/financial/2011/01/17/3493934.shtml будем платить за свои же пуки сори за офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 2 марта 2011 Если помните, была история с отшельником, кажется, в Тверской области. Жил, типа, мужик себе в лесу в гармонии с природой, жил. Приперлись ОМОНовцы, типа, не фига браконьерствовать. Он их, естественно, послал... А они его замочили. The End. Чиновники только и думают, на чем еще бабла заработать. Да нахаляву. Блин, заработать - это я сильно сказал. Срубить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 2 марта 2011 Да, была такая история. Мир праху того человека. Прежде чем что-то сделать, нужно 10 в 6 степени раз подумать, взвесить и прочувствовать ситуацию. Ни фига бы не сделалось тому заповеднику, человек в том лесу 15 лет жил и звери от этого не перевелись. ОМОНовцам он видимо крепко накостылял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 2 марта 2011 будем платить за свои же пуки За пуки согласно "объему двигателя" .... надо срочно запатентовать нейтрализатор.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 2 марта 2011 .... надо срочно запатентовать нейтрализатор.... Еловая шишка...дёшево и сердито В зависимости от того, каким концом её вставлять (по чешуйкам или против), данный нейтрализатор будет либо съемным либо постоянным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 2 марта 2011 Еловая шишка... А орешки выковыривать или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах