pam-fish 1 Опубликовано: 23 февраля 2011 Привет форумчане. Помогите разобраца, сетуация такая. Покупая машину в ПТС была указана мощность движка 176.7л.с.,налог платил за эти лошадки с 04г. по 09г., после снятия с учёта и продажи прошло 2,5 года, и тут приходит сегодня налоговое уведомпение за 07г. и 08г.,что Я должен уплатить налог за машину уже не за 176.7л.с, а за 205л.с. А разница ощутимая, что делать? И почему только за эти 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 февраля 2011 Вашу тему перенесут в раздел пионеров ГИБДДунов мне гайцы сделали ошибку в св-ве о регистрации - написали меньше л.с., чем на самом деле. Я правоту не качаю, экономлю В вашему случае похоже на техническую ошибку... они это часто делают... Серо-сиреневый у них "серебро" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 23 февраля 2011 И почему только за эти 2 года по закону могут предъявить только за 3 года. т.е. сейчас это 2008,2009,2010. рекомндую не ездить не тратить время и деньги а через сайт. ответ они дать обязанны. и прежде посоветоваться на праворуля зайди. а сколько лошадей на самом деле? и вообще у этой модели был движок с такой мощностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 23 февраля 2011 Привет форумчане. Помогите разобраца, сетуация такая. Есть мысль, что у налоговой частично грохнулась база. Моим знакомым тоже приходили уведомления на машины, проданные и снятые с учета лет 20 назад. Как быть в данной ситуации не знаю, то ли забить, то ли рутинно разбираться, ехать в налоговую, брать справки из ГАИ, договора купли-продажи и тп. по закону могут предъявить только за 3 года. т.е. сейчас это 2008,2009,2010 это верно...правило исковой давности... но распространяется ли оно на налоги? у меня в налоговой висело с незапямятных времен примерно 100 рублей имущественного налога и никуда не списывалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pam-fish 1 Опубликовано: 23 февраля 2011 FOX а сколько лошадей на самом деле? и вообще у этой модели был движок с такой мощностью? Извини, машина-мицубиси(сигма) 1992г.,ставились на неё движки и помощней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 23 февраля 2011 Привет форумчане. С налогоым уведомлением также квитанция на оплату в банк пришла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 23 февраля 2011 а не развод ли это?Гдето слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 23 февраля 2011 Да проще там все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pam-fish 1 Опубликовано: 23 февраля 2011 Да и квитанции пришли, всё как положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 23 февраля 2011 Что написано в квитанции в самом низу, над штрихом, типа (110) 0 и т. д. ,должно быть их три. Посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pam-fish 1 Опубликовано: 23 февраля 2011 на старых штрих коды присутствуют,на новых нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 23 февраля 2011 Эти обозначения должны быть в любом случае. Расшифровываются они в мелком тексте внизу бумаги. У тебя обязательно будет(107) и дата оплаты. А вот перед ним что ? Какие коды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 23 февраля 2011 Да и квитанции пришли, всё как положено. проверь на сайте налоговой если сомневаешся в подлинности. 3 года прописанны НК. кинь напоминалку в личку посмотрю на работе статьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pam-fish 1 Опубликовано: 23 февраля 2011 все КБК,ОКАТО,КПП и остальные цыфры совпадают со старыми квитками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 23 февраля 2011 Ну беги в сберкассу.:-)) Ты глянь, что я тебе советовал, родной. Мне что то подобное уже пару раз приходило. А у меня случай можно скать криминальный:-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 24 февраля 2011 Беспредел налоговой, транспортный налог и что делать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 19 июня 2014 Я в том году продала машину в июне и в этот же день купила новую. Почему на новую пришёл налог за 7 мес., а на старую за 12 мес. ? Кто подскажет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_ks 211 Опубликовано: 19 июня 2014 да че тут подсказывать. налог должен быть за 6 месяцев (старая) и 7 месяцев (новая). учут Вас, учут)... продал/а весчь - не ленись. 3-й экз договора купки-продажи занеси сам/а в свою налоговую да заяву напиши. не жди когда оболтусы из гаи исполнят свои обязанности. теперь объяснения заказным в налоговую с копиями (законно, но почти безрезультатно). или пёхом туда же с теми же бумажками. в след налоговом периоде переплату сминусуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 19 июня 2014 во, блина...((( ясно...спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) да че тут подсказывать. +1 Мне пришло с налоговой требование отчитаться по а/м, который был в собственности менее 3-х лет. Фишка была в том, что а/м я купил 9 лет назад, а 3 года назад заменил номера на другого региона, и 1 год назад продал. Несмотря, на то, что по их же базе вин, номер двигателя и т.п. одни и те же (это видно через личный кабинет налогоплательщика), по данным ГИБДД переданным в налоговую, я приобрел другой а/м Изменено 27 июня 2014 пользователем Explorer Оверквотинг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах