СергейТТ 1 Опубликовано: 26 ноября 2018 Привет. Обещают позвонить 27.11.2018. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton42 293 Опубликовано: 26 ноября 2018 Нихрена, они его сами собирают что ли? Когда будешь забирать обязательно проверь регулировку ближнего и туманок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейТТ 1 Опубликовано: 2 декабря 2018 (изменено) Вот- вот В качестве компенсации сигналку базовую подарили и установили. Забрал своего мальчика 30.11. По поводу проверки ближнего и противотуманок забыл, когда приехал получать. Визуально нормально светит, "встречные" не возмущались, пока домой возвращался. А в чем риск, кроме ослепления встречки? Есть отличительная черта - левая щель капота визуально шире правой... не рискнул требовать регулировки, все-равно видимо не получится. Остановило то, что по всей длине (от лобового до фары) зазор одинаков... 01.12 морозец ударил, авто с трудом завелся (пришлось педаль газа надавить), шины резко "похудели" и ПТФ изнутри разом запотели (( Изменено 2 декабря 2018 пользователем СергейТТ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton42 293 Опубликовано: 2 декабря 2018 Главное забрал и всё нормально ))))). Я себе поставил задние подкрылки и ветровики на двери с полоской из нержавейки. Подкрылки 1500 рэ, ветровики 1700 вроде. Резина на сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейТТ 1 Опубликовано: 2 декабря 2018 Стоковая - на 18. Купил на зиму на 17 (и, конечно, попал на выпирающие валы передних приводов (( ) Ветровики ставил раньше на все машины, а тут что-то остановило. А задние подкрылки сильно актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейТТ 1 Опубликовано: 2 декабря 2018 Конечно, ощущения классные после NOTE. Даже на Гайе такого не было ) Про защиту камер, муфты и заднего бамера хочу спросить - актуально или нет? Навигатор перепрошивал, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга 7 Опубликовано: 2 декабря 2018 5 часов назад, СергейТТ сказал: 01.12 морозец ударил, авто с трудом завелся (пришлось педаль газа надавить), шины резко "похудели" и ПТФ изнутри разом запотели (( Вчерашний мороз для нового хитрилы уже проблема??? У меня Т31 2012, купленный в декабре на заводских свечах с пульта в -30 свободно заводился. После замены свечей 2 года назад стал хуже заводиться в морозы. Недавно поменял свечи. Сегодня в -21 завелась с полпинка, морозов сильнее после замены свечей пока не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейТТ 1 Опубликовано: 2 декабря 2018 (изменено) Подозреваю, что в ОД АБ не подзарядили (выпуск по ПТС - сентябрь), а непосредственно сдача авто длилась ну оооочень подробно и долго (ответственный манагер попался мне) - два часа точно все моргали и тестировали. А может это я накосячил с пультом, пока подходил к автостоянке и пытаясь несколько раз запустить авто дистанционно. Изменено 2 декабря 2018 пользователем СергейТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton42 293 Опубликовано: 2 декабря 2018 Подкрылки задние лучше поставить, там родные какие-то ворсовые стоят, ветровики есть китайские как оригинал, хорошо сделаны. 7 часов назад, СергейТТ сказал: Про защиту камер, муфты и заднего бамера хочу спросить - актуально или нет? Навигатор перепрошивал, нет? С машиной должна идти стальная заводская защита, больше думаю смысла нет ставить. Что такое защита камер и прошивка ГУ? У меня почти новая липучка с Колеоса на 17 осталась, сейчас на авито выставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейТТ 1 Опубликовано: 2 декабря 2018 Ясно, нет, я на шипы перешел в 2010 ). Стальная защита только картер защищает, в продаже видел и защиты топливопроводов (в моем случае точно не нужна) и защиты муфты (сомневаюсь пока в необходимости). Про прошивку ГУ после Навитела не впечатлила, слышал, что в Новосибирске перепрошиваю, может быть и у нас такие услуги оказывают? про камеры хотелось бы узнать, не придумали ли еще защиты от грязи\камней\реагентов\царапин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton42 293 Опубликовано: 2 декабря 2018 У меня штатная голова стоит, не яндекс. Самая лучшая из китайских Dasaita. Защиты камер думаю не нужны, если только плёнками заклеить. Какие-то дополнительные защиты редуктора или ещё чего ставить себе не буду, а вот морду похоже закрыть придётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейТТ 1 Опубликовано: 3 декабря 2018 У меня тоже не яндекс. Dasaita круговой обзор поддерживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton42 293 Опубликовано: 3 декабря 2018 2 часа назад, СергейТТ сказал: Dasaita круговой обзор поддерживает? Да, поддерживает. Я ещё датчики давления в колёсах купил, буду пробовать активировать и ещё хочу попробовать активировать камеру для распознования знаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 83 0 Опубликовано: 20 марта 2019 Всем привет! Купил жене хитрого т31 2010г старый хозяин отдал в месте с ним обсес из труб нерж. и фаркоп все без креплений! Может у кого есть в наличии или фотки как это все поставить. Я из новокузнецка, хотелось в живую глянуть все крепления, что бы их изготовить. Интересуют крепления труб из нержавейки передняя защита бампера, задняя защита бампера(углы) и пороги из трубы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейТТ 1 Опубликовано: 20 марта 2019 8 часов назад, Сергей 83 сказал: Всем привет! Купил жене хитрого т31 2010г старый хозяин отдал в месте с ним обсес из труб нерж. и фаркоп все без креплений! Может у кого есть в наличии или фотки как это все поставить. Я из новокузнецка, хотелось в живую глянуть все крепления, что бы их изготовить. Интересуют крепления труб из нержавейки передняя защита бампера, задняя защита бампера(углы) и пороги из трубы. Привет! У меня нет информации, как их поставить, но хочу предупредить о том, что в последнее время начались разговоры о том, что фаркоп и защиты - незаконное вмешательство в конструкцию авто. И для того, чтобы доказать обратное, необходимы сертификаты и паспорт на устанавливаемые детали. Штраф - 2*500 руб. а могут и плюсом до 5000 накрутить. (Например, http://yurist-naavto.ru/shtraf-za-farkop.html) Ну и в Вашем случае ежегодного ТО каждый раз их снимать - оно Вам надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 83 0 Опубликовано: 21 марта 2019 (изменено) Езжу несколько лет на разных авто с фаркопом, пока проблем нет с гаишниками? Правда при постановке на учёт просили снять защиты с бамперов, к порогам и фаркоп вопросов не было. Изменено 21 марта 2019 пользователем Сергей 83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 83 0 Опубликовано: 21 марта 2019 ТО обычно вместе с страховкой пакупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baklagan 6 Опубликовано: 20 апреля 2019 всем привет. переделал маховик хочется отбалансировать. может кто подскажет где? в городе говорят вряд ли найдешь. в сибе пока не могу найти координаты. буду рад предложениям. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martenovski 0 Опубликовано: 13 июля 2019 Всем бобра. Алексей. Новокузнецк. 2008г. Месяц как купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSU 6 Опубликовано: 18 апреля 2020 Подскажите (посоветуйте) где в Кемерово (в области) найти хорошего сварщика (полуавтомат), необходимо наварить (нарастить) зуб гребенки сидения, аккуратно фото прилагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах