Caldinin 319 Опубликовано: 20 февраля 2011 Напротив Кремля вывешен баннер с портретом бывшего главы ЮКОСа Михаила Ходорковского Напротив Кремля вывешен баннер "ПОРА МЕНЯТЬСЯ!" с портретами Ходорковского и Путина. «Мы считаем, что России нужны перемены», - заявил «Эху Москвы» лидер движения «Мы» Роман Доброхотов. "Смысл этого плаката в том, что России нужны перемены. Несправедливо, когда у руля власти находится человек, которого можно обвинить по гораздо большему числу уголовных статей, чем Михаила Ходорковского. Мы считаем, что символом перемен могло бы быть то, что Путин будет отправлен в отставку, на него будет заведено уголовное дело, и он поменяется местами с Ходорковским", - пояснил он. По словам Р.Доброхотова, сотрудников милиции рядом с местом проведения акции не было, "все обошлось без эксцессов, никто из активистов не был задержан". Милиция, по словам Романа Доброхотова, пока никак не отреагировала на вывешенный плакат. Фото тут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 20 февраля 2011 Давно пора !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 20 февраля 2011 Смело ребята двинули! Арабский мир вон как трясет, наш Кавказ тоже никак остывать не хочет. Регионы живут хреново, а у них все хорошо! Ща к выборам полицию сделали с окладом лейтенанта, как у нынешнего подпола, военным жилья надавали... Молодцы! Силовиков ублажили, а остальной народ по жую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waspet 56 Опубликовано: 20 февраля 2011 шло на мыло. А чем Ход лучше? Что он сделал для моих детей? Только разбогател грабя простых людей. Ни в коем случае не защищаю первого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 20 февраля 2011 Я думаю, что речь идёт нее столько о Ходоре, сколько о втором персонаже этого плаката. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 21 февраля 2011 Ща всякие молодёжные движения плодятся, муз. группы молодёжные раскручиваются с "эксремистскими" текстами, вопрос: кому нужна оранжевая революция в России? Конспирологи молчат, что же делать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 21 февраля 2011 Смело ребята двинули! Арабский мир вон как трясет, наш Кавказ тоже никак остывать не хочет. Регионы живут хреново, а у них все хорошо! Ща к выборам полицию сделали с окладом лейтенанта, как у нынешнего подпола, военным жилья надавали... Молодцы! Силовиков ублажили, а остальной народ по жую. ...Ох, как же Вы далеки от реальности... Силовики силовикам рознь. Я недавно встречался с бывшими сослуживцами (военными, а не федералами или будущими полицаями))), так люди, прослужившие на просторах Родины по 25-30 лет, и дослужившиеся до достаточно высоких должностей и званий полковников, уже по три-четыре года стоят ЗА ШТАТОМ, не получив никакого жилья, и даже намеков на него!!! А находящийся за штатом получает нечто в районе 8 тыс рубликов (несчастных, как сами понимаете...), вынужден при этом по прежнему сам снимать жилье, и - самое главное! - не может никуда устроиться на полноценную работу, потому как не уволен из Вооруженных сил, а уволить не могут без квартиры, а потому за штатом, и ... по кругу - см. выше. Маршал Табуреткин доложил недавно верховному о сумасшедших темпах получения жилья военными - а на практике, в реальности - ПОЙМИТЕ ПРАВИЛЬНО, ОЦЕНИТЕ ГРАНДИОЗНОСТЬ ЗАМЫСЛА!!! - повсюду закрытые военные городки, где люди служили всегда в отрыве от цивилизации, особенно на Дальнем Востоке, в Сибири, и т.п. просто РАССЛУЖЕБИЛИ, и людей поздравили с тем, что у них теперь есть жилье, и никуда теперь уезжать не надо!!! ЖИВИТЕ И РАДУЙТЕСЬ!!! Многие, с кем раньше служил (уже два года, как пенсионер - в свои 46!) просто в состоянии, близком к коме... ЛЮДЕЙ КИНУЛИ ПО ПОЛНОЙ... ГРУСТНО... Но отчетность не пострадала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 21 февраля 2011 Я-то имел в виду тех, кто и сейчас в штате, а не за ним. А так, в целом, с вами согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 21 февраля 2011 Этого убрать, потом его же в тюрьму, а того оттуда достать, отмыть и в президенты - " не смешите мои копыта" Надо сейчас, все-таки, сделать ставку на здравомыслие медведопута, и для этого есть несколько фактиков. 1. Позитивные направления в своей социальной политике (для всех для нас, а не только для узкого круга приближенных) они проводят уже несколько лет, НО, на фоне всеобщего раслебедяйства, похеризма и жадности, это не так сильно видно, но оно есть 2. Революсьон с гражданской войной НИКОГО и НИКОГДА до блага не доводили. Изучайте матчасть, т.е. мировую историю Другое дело - революсьон, идущий сверху, в виде более глобальных позитивных социальных и экономических сдвигов в стране. А именно: гармонизация налогов - мне со своего бизнеса приходится платить где-то 50%, а отдачу за них вокруг я не увидел до сих пор; отмена НДС в том виде, в котором он есть сейчас (Налог на Добавленную Стоимость 18% платится почему-то не с размера добавленной стоимости, а со всей суммы ) и т.д. и т.п.; вкладывание денег в развитие отечественных различных производств - слава Богу, это уже идет полным ходом, я сам участвую в реализации крупного проекта в СЗО; строительство дорог !!!!!!!!!!!!!!!; приведение в НОРМАЛЬНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ вид армии, спецслужб и мвд, я думаю, что здесь пояснять ничего не надо, особенно причастным; оптимизация чиновников, начиная с высших звеньев, т.е. сокращение их количества и пересмотр деятельности; поднимание из говна и пепла науки и образования; правильная ориентация бизнеса - перестать жить по принципу "наварился и доволен", надо уметь зарабатывать и пользу приносить себе и окружающим ... и многое другое чего сюда не помещается 3. А вообще я очень люблю свою Родину, мне здесь жить со своей семьей и моим потомкам, дай Бог! Пора уже приводить её в достойный благополучный вид. Раз у других получилось (Гонконг, Тайвань, Япония, Европа, Малайзия и т.д.) значит у мы сможем! Прошу видеть в этом мой взгляд на мою же собственную жизнь и Родину, без всякого пиара и сопутствующего радостства. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 21 февраля 2011 По поводу военных: В армии не платят летехам по 40 рублей это бред. У меня часть за забором в которой я сам прослужил 10 лет. Так как получали 10-17 мл. офицеры так и получают. Квартиры понадавали АГА! Мне тоже дали 2 года назад только я до сих пор туда въехать не могу - дом не сдан. и такое везде от Тихого окена до Северного. Домов понастроили квартир распределили а до конца довести не могут. Только театральные выступления с показательным заселением устраивают, а потом вечером этуже мебель выносят и все как раньше. Вот как пример мкр. Кузнечики. построили 75 домов, дет сады, школы, понараспределяли всем эти квартиры, к приезду Главного подготовили, а когда он приехал устроили показательное заселение, только вся вода текла поверху, т.к ни Очистных, ни Эл. подстанции там нет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 21 февраля 2011 40 и выше летёхам платят в частях постоянного боевого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 21 февраля 2011 Вооруженные силы по умолчанию предназначены для ведения боевых действий... Я бы выделил из общей массы частей только "глубокотыловые", всевозможные финансовые и тому подобные толстощекие ответвления, а всех остальных просто в любой момент могут использовать по своему предназначению. Прекрасно помню, как в декабре 1994 года за мной, тогда еще старлеем, в полтретьего ночи из части приехал УАЗик, и мне дали пять минут на сборы для убытия в срочную командировку (жена тогда просто обалдела...), а еще через несколько часов я уже прилетел в Моздок, где концентрировались войска для ввода в Чечню... Все только начиналось, что до сих пор никак не закончится... А в вертолетных частях, где я служил, служба заключалась в периодической ротации - месяц на Кавказе- три дома. Меняли друг друга по кругу. И никакого деления на части постоянной - непостоянной готовности не было. И платили тогда всем просто копейки издевательские, а боевые так и норовили урезать все - от правительства до начфина, который тоже ведь получал свои боевые и вожделенную корочку, вооруженный калькулятором и папочкой... От лукавого все эти деления, не так, как надо, все в армии происходит сегодня... Боевой опыт никакими деньгами не заменишь. ИМХО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 21 февраля 2011 Москва. Центр. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, что надо. - Понимаете, террористы взяли премьер-министра Путина в заложники и требуют 10 миллионов евро выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну... я - литров 5 могу дать... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 21 февраля 2011 И я литров 10 дам... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 21 февраля 2011 Я когда уходил из ВС как раз вводили приказ №400 . Сижу в кабинете, звонит мне инженер из моего отдела (я был зам. начальника испытательного отдела) в отделе было 6 человек. Звонит короче, говорит что нужно подать список особо отличившихся на пр.№400. В итоге в список не вошли только 2 чела- это я т.к находилс в стадии увольнения из Вс и еще один пенсионер заслуженный дембель РФ , ну так ради смеха список составил и подал на утверждение. Утвердили всех, и тех у кого 2 о ФП и разгельдяев ну не важно уже. Зашел в соседний отдел там из 6 челов подали 3-х договорившись что они весь год с остальными делиться будут в равных долях, чтоб все необидно было. 1 января след года все резко кинулись свои карточки в банкоматах проверять. Те кого подали на премию в итоге весь год получали эти деньги. Только вот в части реально тех кто делился было всего человек 10. А остальные под различными предлогами не делились. Понимаете какое отношение между военнослужащими и членами их семей стало в части. Где все мы компактно проживаем. Жены дрались , все попереругались. Вот веселуха. А сейчас сидят и снова молятся на то чтобы им и в этом году платили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 21 февраля 2011 +15 литров на генералитет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 21 февраля 2011 эх... поджигатели... ((((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 21 февраля 2011 Я когда уходил из ВС как раз вводили приказ №400 . Судя по всему мы уходили в одно время. Я был в белом здании на Арбате, и у нас все было точно так же. Раскололи этим безумным приказом полностью ряды офицеров. А в первых рядах "наиболее отличившихся" и "достойных" всегда находятся повизгивающие от жажды протяжнее лизнуть пятку любимого генерала подхалимы. Мне стало мерзко смотреть на все это, и ушел из ВС без сожаления после 27 лет скитаний по просторам Родины в основном по съемным квартирам. Слава Богу успел таки получить жилье в числе последних в Москве... И на том Родине спасибо. Но есть ощущение рухнувшего здания сзади за закрытой дверью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 22 февраля 2011 Сын отказался от квартиры ,деньги перечислят.Сейчас он прапоршик зарплата точно незнаю но больше 20000,ему только 20лет всё еще в переди,самое главное закончить академию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 23 февраля 2011 Что за академия, куда идут после школы прапорщиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах