raindel 38 Опубликовано: 15 февраля 2011 Друзья, ситуевина следующая. Я тут скоро буду переезжать из одного АО Москвы в другой (ну то есть, сменю адрес регистрации). Нужно ли при этом совершать какие-то действия относительно машины? Например, снять по старому адресу с учета и поставить по новому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 15 февраля 2011 Мне кааца, что не надо ничего... Хотя... А что не звякнуть в ГАИ то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2821 Опубликовано: 15 февраля 2011 Нужно. За это даже штраф есть. Но я в свое время забил на это. Кстати вот http://www.pravorulya.com/index.php?option...8708#msg-448708 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 15 февраля 2011 А что не звякнуть в ГАИ то? Ты себе не представляешь, НАСКОЛЬКО я не люблю звонить по телефону Хотя, когда дойдет уже до дела, позвоню, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 15 февраля 2011 Нужно. За это даже штраф есть. Но я в свое время забил на это. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 8 апреля 2011 нужно... сам вчера поменял два СТС. Просрочил два месяца, но штраф не взяли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zub 2 Опубликовано: 12 апреля 2011 Сменил прописку из ЮАО в ЮВАО, отъездил год, снял машину с учета, поставил другую на учет, никаких проблем и вопросов не было. Притом ставил в ЮАО на варшавке где-то, а снимал в перерва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах