Caldinin 319 Опубликовано: 15 февраля 2011 Nigger Style отрабатываете? Yo-Yo! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 15 февраля 2011 Дядя СЭМ, у меня акулок от Рауля целый пакет,могу без откатов задарить........обклеишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графский 188 Опубликовано: 15 февраля 2011 Дядя СЭМ, у меня акулок от Рауля целый пакет,могу без откатов задарить........обклеишься Хочу акулку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 15 февраля 2011 А мне не мешает... И мне не мешает.... Ну рад за вас, коллеги А мне надоело, как елке новогодней , в шильдикак и блестяшках ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 15 февраля 2011 А я как сорока....обожаю всё на свете такое! У меня сейчас 3 наклейки нашего клуба, 1 - клабниссана, шильдик дилера, наклейка "Ш". И ещё б всего наклеил. Так что, если у кого есть ненужные наклейки, шильдики, рамки под номера.и т.п.....заберу (выменяю) с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 24 февраля 2011 Ну в общем отодрал я эту штуковину (причем принимая во внимание мороз и, связанные с этим обстоятельством, не совсем прямые руки , именно отодрал! ) )))) Ну, для тех, кого, как и меня, заинтересует данный вопрос, поостерегу от возможных ошибок. Во-первых, строительным феном нагреваем шильдик равномерно. Во-вторых, заранее готовим какой-нить пластмассовый или деревянный (желательно заостренный) инструмент, которым после прогрева можно будет поддеть и отводить от кузова шильд. В-третьих, при нагреве держим фен на расстоянии, дабы не попортить краску. У меня не совсем получились вышеперечисленные пункты и как итог - поломанный шильд и маленькая царапинка на краске от подручных средств отколупывания Но главное - цель достигнута! Все давольно легко получилось и никаких следов не осталось. P.S. Спасибо за советы и сори за обещанный, но, к сожалению, испорченный шильд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 2 марта 2011 Для справки! Цена вопроса: Эмблема X-Tronic CVT 84896-JG01A - 2728,58 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 2 марта 2011 Для справки! Цена вопроса: Эмблема X-Tronic CVT 84896-JG01A - 2728,58 руб. Ахренеть!!!!!!!!!!! Хотя... после ниссановского ценника на обновление карт штатного навигатора (32 штуки, кажется), я уже ничему не удивляюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostos 54 Опубликовано: 2 марта 2011 Для справки! Цена вопроса: Эмблема X-Tronic CVT 84896-JG01A - 2728,58 руб. какой кошмар! готов отдать за пол цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах