Сэм 6772 Опубликовано: 21 февраля 2011 краской на наклейках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 февраля 2011 вспомнилось: 2 наркомана встречаются на улице, у одного подмышкой курица... -эт чо? -курица -курица?!? -естся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 22 февраля 2011 Крутяк тема...пошел выбирать себе рамку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multik19 105 Опубликовано: 22 февраля 2011 Да вы все как первый день с луны Может просто наклейки- полосочки покупать? Или самому печатать можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 февраля 2011 а смысл? цена вопроса 150 рублей. столько стоит рамка в автомагазе, тока с надписью "РАША" или прочая чепуха к тому же наклейки керхер собьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostos 54 Опубликовано: 22 февраля 2011 Да наклейки не надежно! Краска рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 22 февраля 2011 отличная тема..я нашла рамку которою давно искала Ев, ты умничка! спасиб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 22 февраля 2011 ..я нашла рамку которою давно искала И какую же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 22 февраля 2011 управление по управлению))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 февраля 2011 ага! классная усмешка над задиедущими ЕКХ и прочими друг заказал "Рожден свободным, замучан пробками" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 22 февраля 2011 себе поставлю "управление над управлением по управлению" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 февраля 2011 а вперед "Превед гаишнеГ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 22 февраля 2011 вперед: Не тормози - уволю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasian 245 Опубликовано: 3 марта 2011 На самом деле, когда видишь рамку с названием силовой структуры, выглядит ках лоховство, проявленное через чрезмерно дешевый понт. А проявление юмора как (управление по управлению, не прижимайся и т.д. ) вызывает позитифф и желание улыбнуться водителю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 5 марта 2011 вот и я рамку забрала, осталось машину помыть да рамку сменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
индеец 27 Опубликовано: 10 марта 2011 ах какие дэвушки красивые в Х-TКлубе Это я еще остальных не видел 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 10 марта 2011 В Соренто клубе вот такие рамки в ходу. Может и нам об этом подумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 10 марта 2011 А вот это уже интересно Это нержавейка или пластик? Они не "съедают" часть номера по вертикали как многие рамки из нержавейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 10 марта 2011 А вот это уже интересно Это нержавейка или пластик? Они не "съедают" часть номера по вертикали как многие рамки из нержавейки? Это нержавейка. Если разбираешься AISI 304. Немножко съедают, иначе не за что номер крепить. С номером выложу позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 марта 2011 вот и я рамку забрала, осталось машину помыть да рамку сменить Наташ, какую выбрала? фото не открывается ах какие дэвушки красивые в Х-TКлубе да, мы тут такие редкие, но мЭткие В Соренто клубе вот такие рамки в ходу. Может и нам об этом подумать? у меня ща тоже нержавейка стоит, номер немного закрывает, но это гайцам не мешает штрафы присылать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах