zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 февраля 2011 НЕ ПРИЖИМАЙТЕСЬ, мы не знакомы сначала хотела "Йа внедорожнеГ" вариантов много не реклама 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 11 февраля 2011 Можно к Вам припарковаться..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 11 февраля 2011 "КОМИТЕТ ПО СВЯЗЯМ С ВНЕЗЕМНЫМИ ЦИВИЛИЗАЦИЯМИ" Хм... Я задумался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PhaNToMuss 37 Опубликовано: 12 февраля 2011 отличный сайтик.. каждый подберет под себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aloha-hawaii 152 Опубликовано: 14 февраля 2011 После того, как на работе все начали ставить "Министерство внутренних дел", "ФСБ", "Управление делами президента" и прочую лабуду, я решил всех проучить. Теперь у меня - Управление по управлению всеми управлениями в РФ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 15 февраля 2011 А у меня стоп-сигнал в раске и подсветка номера. МЕНЯТЬ НЕ БУДУ НРАВИТЦО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 февраля 2011 не поняла... модный девайс? или рамка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 16 февраля 2011 Теперь у меня - Управление по управлению всеми управлениями в РФ" Я когда первый раз на дороге такую увидел - чуть из-за руля от смеха не выпал! Особенно на фоне всяких бесчисленных министерств и ведомств. А вообще, откровенно не понимаю, зачем народ вешает рамки фсб, мвд, прокуратоура и прочую лабуду?! Шуточный текст - я еще понимаю, но всякие силовые ведомства..... Это все равно, что у себя сзади на пуховике написать ДПС и надеятся, что как только менты твою спину увидят, то сразу вернут с извинениями документы и пожелают приятной дороги вот определенное сочетание буковок на номерах... это другое дело 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 февраля 2011 +1 по поводу непонимания а управление по управлению всеми управлениями, которую я увидела на бэхе 5-ке тоже вызвало ржач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 16 февраля 2011 Я ещё видел "Комитет по делам прокажённых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 16 февраля 2011 А я патриот: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 16 февраля 2011 не поняла... Обычная рамка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 февраля 2011 у меня сейчас металлические стоят, но ради прикола заднюю повешу ту, которую заказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 февраля 2011 осталось привесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 февраля 2011 мне еще понра "не едь за мной, я заблудился" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostos 54 Опубликовано: 21 февраля 2011 наклейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 февраля 2011 рамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostos 54 Опубликовано: 21 февраля 2011 Терки на рамках наклейки? или краской написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 февраля 2011 написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах