yones-33 7 Опубликовано: 3 февраля 2011 Всем привет!!!! Ребята подскажите пожалуйсто как раскурочить бордачок водителя на передней панели. Хочу добраться до 12В розетки с обратной стороны. Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 3 февраля 2011 Насколько я помню, там нужно снять "тряпочную" консольку пищалки и козырек панели приборов. И то, и другое - просто на защелках, ничего откручивать не нужно. Сняв эти две детали, увидишь винты, которыми крепится бардачок. Подробнее описано в этой теме, там коллега баржачок снимал, чтобы шумкой его обклеить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yones-33 7 Опубликовано: 3 февраля 2011 Благодарю братишка!!! Может ещё подскажешь или ссылочку сделаешь как добраться до прикуривателя в подлокотнике??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 4 февраля 2011 Э... в каком таком подлокотнике? У меня розеток три: в бардачке, в нижней частицентральной консоли (ниже климата и пр.) и в багажнике. Хотя, надо сказать, сам давно думаю в подлокотнике еще одну сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yones-33 7 Опубликовано: 5 февраля 2011 Я и имел ввиду консоль. Выразился не правильно. Всё разобрал. Консоль разбирается легко и быстро. Крепиться на 5+ винтах. Благодарю за помощь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaN 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Гнездо розетки в бардачке водителя: вытаскивал штеккер навигатора и "раскурочил" гнездо.... в бардачок вывалились предохранитель.... гайка крепежная и др. детали...Собрать - ума нет. Помогите поумнеть, народ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 сломал ручку открытия бордочка(со стороны пассажира), где найти, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 24 апреля 2013 На разборках или в разделе "Барахолка" http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showforum=40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах