Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

yones-33

бордачок

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!!! Ребята подскажите пожалуйсто как раскурочить бордачок водителя на передней панели. Хочу добраться до 12В розетки с обратной стороны. Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Насколько я помню, там нужно снять "тряпочную" консольку пищалки и козырек панели приборов. И то, и другое - просто на защелках, ничего откручивать не нужно. Сняв эти две детали, увидишь винты, которыми крепится бардачок.

Подробнее описано в этой теме, там коллега баржачок снимал, чтобы шумкой его обклеить.

Поделиться сообщением

Благодарю братишка!!! Может ещё подскажешь или ссылочку сделаешь как добраться до прикуривателя в подлокотнике???

Поделиться сообщением

Э... в каком таком подлокотнике? У меня розеток три: в бардачке, в нижней частицентральной консоли (ниже климата и пр.) и в багажнике. Хотя, надо сказать, сам давно думаю в подлокотнике еще одну сделать :)

Поделиться сообщением

Я и имел ввиду консоль. Выразился не правильно. Всё разобрал. Консоль разбирается легко и быстро. Крепиться на 5+ винтах. Благодарю за помощь!!!

Поделиться сообщением

Гнездо розетки в бардачке водителя: вытаскивал штеккер навигатора и "раскурочил" гнездо....

в бардачок вывалились предохранитель.... гайка крепежная и др. детали...Собрать - ума нет.:(

Помогите поумнеть, народ :sorry: !

Поделиться сообщением

сломал ручку открытия бордочка(со стороны пассажира), где найти,

Поделиться сообщением

На разборках или в разделе "Барахолка" http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showforum=40

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...