gzoom 11 Опубликовано: 3 февраля 2011 Здравствуйте Все кто интересуется тюнингом своего Икса ! Меня очень интересует вопрос : Где купить или достать хромированные кольца противотуманных фар переднего бампера ? Как они крепятся ? У меня таких нет , а очень хочется . В инете не нашел ничего , кроме Украины , да и то уже установленные . Может , кто знает где можно приобрести их ! Или поможет в этом . Я далеко от Москвы , за 2000 км. У нас их точно нет . Москвичи и не только ! Кто что знает об этом аксессуаре для Икса ? P.S. У меня икс Т31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nizamy 79 Опубликовано: 3 февраля 2011 Привет , купить можно Тут для клуба действуют скидки крепятся на двухсторонний скотч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 3 февраля 2011 Здравствуйте Все кто интересуется тюнингом своего Икса ! Меня очень интересует вопрос : Где купить или достать хромированные кольца противотуманных фар переднего бампера ? Как они крепятся ? У нас их точно нет . Открою маленький секрет: В Мск их тоже нет Тут - несмотря на обширный список тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 3 февраля 2011 У меня стоят такие. Как раз от присутствующих здесь людей)))) Крепятся очень просто - помыть, обезжирить и феном прогреть, затем приклеить. По размерам всё идеально. Ешё у Алексея(FILLA) такие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 3 февраля 2011 У меня стоят такие. Как раз от присутствующих здесь людей)))) Крепятся очень просто - помыть, обезжирить и феном прогреть, затем приклеить. По размерам всё идеально. Ешё у Алексея(FILLA) такие же Агласите весь список пж-ста (с) Илья Станиславович, я знаю как минимум 2 десятка владельцев с такими причиндалами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 3 февраля 2011 Если и брать, то у клубней! И себе красиво и другим приятно. Я брал Тут! И ничуть не пожалел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 3 февраля 2011 Я из тех, что видел говорю и показываю))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 4 февраля 2011 Я брал Тут! И ничуть не пожалел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 4 февраля 2011 а фотка этих накладок на Х-трайле моя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzoom 11 Опубликовано: 4 февраля 2011 а фотка этих накладок на Х-трайле моя!!! Покажи свой Икс с Накладками в " полный рост " . Очень хочется посмотреть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 5 февраля 2011 Покажи свой Икс с Накладками в " полный рост " . Очень хочется посмотреть ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzoom 11 Опубликовано: 5 февраля 2011 ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А зеркала с повторителями где достать ? И сложно подключить ? И почему номера транзитные ? К продаже или покупке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 5 февраля 2011 ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А зеркала с повторителями где достать ? И сложно подключить ? И почему номера транзитные ? К продаже или покупке ? пиши в личку.все скажу где че брал.а транзиты, потому что это фото уже нового хозяина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur3408 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Есть такие в оригинале,но идут они на рестайловом иксе(обновленая морда).Кому интересно пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 23 марта 2011 МИШАНЯ77, Мишаня, зачетный Икс был Слушай у меня вопрос относительно средней и нижней решеток, мне у дилера сказали что ставить их нужно со снятием бампера, так ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aloha-hawaii 152 Опубликовано: 23 марта 2011 МИШАНЯ77, Мишаня, зачетный Икс был Слушай у меня вопрос относительно средней и нижней решеток, мне у дилера сказали что ставить их нужно со снятием бампера, так ли это? Я не Мишаня, но отвечу). Ничего снимать не надо. Открываешь капот, просовываешь руку и все ставишь. Я снимал пластиковый воздуховод справа. Он на пистонах держится. Работы на все минут 20. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri444 5 Опубликовано: 23 марта 2011 Я тоже бампер не снимал,да это и не требуется.Там все просто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 23 марта 2011 Значит обманули демоны! Спасибо братцы, буду знать! Осталось только купить все эти финтифлюжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 25 марта 2011 МИШАНЯ77, Мишаня, зачетный Икс был Слушай у меня вопрос относительно средней и нижней решеток, мне у дилера сказали что ставить их нужно со снятием бампера, так ли это? дилер тебе расскажет! им ведь нужно бабки зарабатывать!бампер снимать не нужно!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах