Aramis 3 Опубликовано: 2 февраля 2011 Хочу заменить штатный кассетник на Philips CEM250. Расскажите, пожалуйста, как старую магнитолу можно снять (в смысле, где и что на торпеде нужно открутить, чтобы ее вытащить). Если возможно, то хотелось бы увидеть этот процесс в фотках. Второй вопрос: возможно ли этот Филиппок присоединить к рулевому управлению магнитолой и к CD - changerу. Если Да, то как это можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreislayer 2 Опубликовано: 3 марта 2011 То же самое. Хотелось бы заменить штатный СД на МР3. Как штатный снять?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ljahowchenko 25 Опубликовано: 9 апреля 2011 все просто __________________ открываем "крышки" для бутылок банок чекушек , вытаскиваем пластмассовые вставки из нутри выкручиваем болт на"10 и аккуратно вытаскиваем панель.... откручиваем крепеж магнитолы/4 болта-винта/ .... вытаскиваем майфун, отстыковываем антену и шлейф..... _______________________ коннекторами подстыковываем евро-разъем и подключаем новый девайс ____________________ собираем в обратной последовательности не забудте при замене на 1дин-майфун приобрести "карман под магнитолу" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreislayer 2 Опубликовано: 10 апреля 2011 Хочу заменить штатный кассетник на Philips CEM250. Расскажите, пожалуйста, как старую магнитолу можно снять (в смысле, где и что на торпеде нужно открутить, чтобы ее вытащить). Если возможно, то хотелось бы увидеть этот процесс в фотках. Второй вопрос: возможно ли этот Филиппок присоединить к рулевому управлению магнитолой и к CD - changerу. Если Да, то как это можно сделать? вот ссылка http://www.fitaudio.com/?View=entry&EntryID=161 Демонтаж в фотографиях 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokrat 3 Опубликовано: 18 апреля 2011 все просто __________________ открываем "крышки" для бутылок банок чекушек , вытаскиваем пластмассовые вставки из нутри выкручиваем болт на"10 и аккуратно вытаскиваем панель.... откручиваем крепеж магнитолы/4 болта-винта/ .... вытаскиваем майфун, отстыковываем антену и шлейф..... _______________________ коннекторами подстыковываем евро-разъем и подключаем новый девайс ____________________ собираем в обратной последовательности не забудте при замене на 1дин-майфун приобрести "карман под магнитолу" Подскажите карман под магнитолу для хитрилы 2006. не могу ни как найти хочу 1 дин с бордачком, вместо 2 дин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
415-ый 87 Опубликовано: 11 октября 2011 вот ссылка http://www.fitaudio.com/?View=entry&EntryID=161 Демонтаж в фотографиях Спасибо большое! Никак не мог найти эту информацию. Все руководства по ремонту , которые видел до сих пор были про трейл с предыдущей панелью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shev095kk 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 коннекторами подстыковываем евро-разъем и подключаем новый девайс а где взять то эти коннекторы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaverdoff 3 Опубликовано: 23 апреля 2012 коннекторами подстыковываем евро-разъем и подключаем новый девайс а где взять то эти коннекторы?? Рыбяты! а правда что при смене штатной двухдиновой магнитолы прийдется отказаться от управления на руле и круиз контроля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 3 декабря 2012 а круиз то причем тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaverdoff 3 Опубликовано: 4 декабря 2012 а круиз то причем тут? кто-то мне из ОД менеджеров говорил что круиз не будет работать если сменить штатную магнитолу. безбожно врут? я сам не смотрел и не разбирал. сильно ногами не пинайте. лучще улыбнитесь и поясните детально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 17 января 2013 ИМХО бред несут оффы ...круиз отдельно всегда был...по эл.схеме он мимо идет однозначно,может на 31 кузове по CAN чтото и завязанно(бредовые предположения-ибо япы могут удивить неподецки) но и то врядли думаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иксовод 256 Опубликовано: 17 января 2013 кто-то мне из ОД менеджеров говорил что круиз не будет работать если сменить штатную магнитолу. безбожно врут? я сам не смотрел и не разбирал. сильно ногами не пинайте. лучще улыбнитесь и поясните детально Есть ответ на любой вопрос по штатному ГУ: http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=44918 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atp_t30 12 Опубликовано: 4 февраля 2013 коннекторами подстыковываем евро-разъем и подключаем новый девайс а где взять то эти коннекторы?? На радиорынках, переходник на ISO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах