Доцент 1 Опубликовано: 30 января 2011 Уважаемые москвичи, у хорошего человека в Москве угнали машинку. В Питере есть прецендент, когда совместными усилиями нескольких автоклубов нашли угнанную машину. Привожу его обращение: http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...30376151972336/ СРОЧНО!УГНАЛИ! ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! СЕГОДНЯ В НОЧЬ БЫЛ УГНАН МОЙ ЭВОЛЮШЕН! ПРОСЬБА КО ВСЕМ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! -на машине была царапина левого порога, явная. -Трещина на лобовом. -два датчика Дефи на рулевой колонке -машина перед не тонирован -гребни на крыше -на порогах наклейки тюнинг Эво клуба -задние фонари тонированы слегка -передняя оптика черная а не хром Только что разговаривал с знакомыми из угонного отдела Мытищ. Машина 80% вероятности находится рядом. Волковское шоссе Рупасовская улица Это два места отстойников для таких машин. Тачка пойти под перебив должна, как раз недавно продавалась на авто.ру машина. Если кто то есть в этих краях будьте добры выручайте! Сейчас все бумаги оформлю и буду ездить сам лично по Мытищам. Так же есть информация о Королеве, Пушкино и Софрино, но пока ограничимся Мытищами. Еще раз всем спасибо за поддержку друзья! ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! СПАСИБО ЧТО ПОМОГАЕТЕ И ПОДДЕРЖИВАЕТЕ! ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ С ВАМИ И НАЧНЕМ ПОИСКИ МАШИНЫ В МЫТИЩАХ! А ПОТОМ ЕСЛИ У ВАС БУДЕТ ВРЕМЯ и ПО РАЙОНУ! ОЧЕНЬ НУЖДАЮСЬ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПОМОЩИ!ВАШЕЙ ПОМОЩИ! Синий Эво, спойлер, номер Т191ЕС 197 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доцент 1 Опубликовано: 9 февраля 2011 Нашли машину! Вся история здесь http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...s2-0/2/journal/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 9 февраля 2011 да уж - основная надежда на себя и инетсообщество, а не тех, кто должен ловить... как в Ср Азии надо делать - 10-15 лет за угон. или хотя бы квалифицировать по 158 (кража), никаких "взял покататься" по ст.166 (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения)!!! если бы не нашли, то всплыла бы тачка где нить в Дагестане, Ингушетии или Чечне у горячего горца в гараже (где и оседает немалая часть угнанных машин)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 9 февраля 2011 У меня то же Улана угоняли ужо Вернули через 2 часа спасибо ФСБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JulS 58 Опубликовано: 17 марта 2011 да не угоняли у него ничего... просто это была красиво спланированная пиар акция... в том числе по рекламе его сервиса и противоугонных систем... в ферале целая программа в том числе и с его участием была по телеку... зная Диму, владельца этого эвика, очень сложно поверить в угон его пепелаца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 17 марта 2011 вот и верь после этого людям... везде сплошной пиар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klo221 0 Опубликовано: 25 марта 2011 да,явный пиар!диме незачет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёшка-Картошка 74 Опубликовано: 25 марта 2011 нудануда,если автор сам рассказывает как угнать авто.что и где обрезать и присоединить,как-то с трудом верится в историю с угоном( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 26 марта 2011 Ну пару лет назад я и реально нашла машину.. А чего ее было искать, если новый лансер валяется в канаве третьи сутки? На второй день стекло разбили.. На третий- я уже ментам позвонила.. И в лансеклубе написала.. Забрали машинку ТУТ же! МОраль- глядите по сторонам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах