zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 января 2011 Предлагаю в этой теме формировать клубные выезды на горки! Так больше шансов пересечься хотя бы на парковке Кто куда в ближайшие дни едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prepod 129 Опубликовано: 30 января 2011 Предлагаю в этой теме формировать клубные выезды на горки! Так больше шансов пересечься хотя бы на парковке Кто куда в ближайшие дни едет? мы открыли офигенную горку в раменках (прямо пости на входе от метро п. Вернадского). дают новые ватрушки и двойные ватрушки. горка резкая сначала и потом с поворотом направо как на бобслейной трассе. сегодня пойду часа в 4 опробовать. есть еще просто пряма горка и детская - длинная и полога. очереди нет ваще (кто бы в коломенском, тот поймет о чем я). в 3-х минутах ходьбы ресторан, ТЦ и кинотеатр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 30 января 2011 я так понимаю, на доске и горных лыжах там делать нечего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prepod 129 Опубликовано: 30 января 2011 ну конечно же нечего. это развлекуха на пишиходоф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 31 января 2011 В прошлые выходные ездил в Волен катать на БЕГОВЫХ лыжах прикольно, понравилось. Нашел место поближе, в Химках на платформе планерная Никто не любитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАЕ 17 Опубликовано: 31 января 2011 Мы ездим кататься в Степаново (Волен), кресельные подъемники и длинная горка (по московским меркам конечно). Правда приезжать надо до 10.30, потом можно долго искать место на парковке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 31 января 2011 завтра, 01.02.2011, планируется выезд в Сорочаны. Время вечернее желающие отзывайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 31 января 2011 постараюсь тоже подкатить к этому времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 31 января 2011 завтра Сорочаны до 12 ночи, так что оптимально в 20.00 встречаться уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 1 февраля 2011 сегодня часам к 22,00 походу подкатить получится...если ничего не сорвется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 не затягивай-сегодня склон до 00.00 приедешь-набирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 1 февраля 2011 БЕГОВЫХ лыжах прикольно, понравилось. Нашел место поближе, в Химках на платформе планерная Никто не любитель? Я очень часто катаюсь , но в Сходне , Планерную не люблю , там сразу горка офигенная( я на нее на лыжах не могу въехать коньком, дыхалки не хватает) и народу больше. Хотя трасса конечно лучше там теперь чем в Сходне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 я тоже раньше на беговых специализировалась, пока горные не попробовала! Вставайте на горные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 1 февраля 2011 не затягивай-сегодня склон до 00.00 приедешь-набирай Тоже думаю подъехать.. И я бы набрала.. тока тел нету. Белочка, а может кинешь мне в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multik19 105 Опубликовано: 1 февраля 2011 Я очень часто катаюсь , но в Сходне , Планерную не люблю , там сразу горка офигенная( я на нее на лыжах не могу въехать коньком, дыхалки не хватает) и народу больше. Хотя трасса конечно лучше там теперь чем в Сходне. Беговые лыжи руляяяяят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 Тоже думаю подъехать.. И я бы набрала.. тока тел нету. Белочка, а может кинешь мне в личку? Дмитровка сего вчера глухо стояла - была страшная авария перед Макдональдсом... на склоне сказали, что фура вылетела на встречку... на дороге лежали люди... 3 часа добирались... катались 1,5 :ph34r: Катюх, у Стаса ведь есть мой номер, у Оли (Док)... в-общеМ, в личку кинула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 2 февраля 2011 Ев, как покатались? Народу на склоне много? Может в следующий раз куданить типа Волена поехать? там по-моему до 4 утра можно кататься..ась а я так полвечера и толкалась в пробках по городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 катались по пухляку народу было прилично В ВОЛЕН и Степаново не нравится! Следующий заезд в четверг, 03.02.2011 склон будет работать до 3 ночи присоединяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 2 февраля 2011 Следующий заезд в четверг, 03.02.2011 склон будет работать до 3 ночи присоединяйся ооо!!! вот это интересно!!!!! я буду :ph34r: свистни восколько ты там будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 Наташ, постараюсь часов с 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах