XTraillwoman 181 Опубликовано: 26 апреля 2011 Разговаривала с Алтаем сейчас, говорят бензин на 2-х заправках только есть. Очереди как минимум на час. Дают 20 литров на машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 26 апреля 2011 Ни фигасе! А народ-то ведь на длинные праздники туда ломанется, это ж армагеддец будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 26 апреля 2011 у них чтоли нефть закончилась?Пугает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 27 апреля 2011 наша майская поездка в Казахстан по ряду причин перенесена на июньские праздники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 28 апреля 2011 А я завтра отбываю в Джунгарию поездом, с Сеятеля. Провожающим и оркестру прибыть в 14-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 28 апреля 2011 Дим, сочувствую, но зато к вам дочка сможет присоединиться Витек! Легкой дороги и удачной "прогулки"! Когда обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 28 апреля 2011 Виктор, удачной поездки!!! Привези нам в подарок казахстанского тепла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 29 апреля 2011 Нагребу побольше,чтоб всем хватило!До встречи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 29 апреля 2011 удачи! Хорошего отдыха! Протопчи в Джунгарских камнях следы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 29 апреля 2011 Разговаривала с Алтаем сейчас, говорят бензин на 2-х заправках только есть. Очереди как минимум на час. Дают 20 литров на машину Я сегодня в Новосибирске на АЗС заехал. А там бензина "САВСЕМ НЕТ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 11 мая 2011 Я вернулся . Отчет тут http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...mp;#entry261242 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 8 июня 2011 мы поехали в Казахстан смотреть марсианскую долину и озеро Зайсан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 9 июня 2011 Удачи в пути! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 9 июня 2011 Удачи.Главное чтоб Пепелац не подвел и Каце хватило.... Ну и почаще "приседайте".Марсиане это любят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 13 июня 2011 мы вернулись! Все прошло удачно. Подробности поездки позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 13 июня 2011 Вернулись, это хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 13 июня 2011 С приездом ! давай фоты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 16 июня 2011 Читаем отчет по Казахстану и Марсианской долине!!!! http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=15022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 19 июня 2011 Читаем отчет по Горному Алтаю здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CelicaZZT231 4 Опубликовано: 20 июня 2011 Привет, когда у вас встречи проходят? =) Я новенький, Т31... Мне МНООООГО о чем нужно спросить про эту машинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах