zlaya_belka 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 а я чота вся в воспоминаниях накачала себе Dj Грува (Счастье есть и др. старые композиции... ноктюрны...), Ляписа Трубецкого (тоже старье), Звери (тоже самое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irokezz 21 Опубликовано: 7 февраля 2011 Из радио: Спорт, Наше Из музяки: Noize MC, Ленинград, Ляпис, Кино 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 7 февраля 2011 Радио - наше, шансон, мегаполис, энерджи Музяка - под настроение, на флешке есть и рог, и рэп, и шансончег и тунц тунц и еще много чего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 7 февраля 2011 судя по ответам..реласкирующих за рулем маловато! у всех свой тынц тынц тытынц суровый народ всетаки икстрейлищики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 бруталы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prepod 129 Опубликовано: 7 февраля 2011 100,5 или DePhazz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irokezz 21 Опубликовано: 7 февраля 2011 судя по ответам..реласкирующих за рулем маловато! у всех свой тынц тынц тытынц суровый народ всетаки икстрейлищики! С движкой 2,5 трудно релаксировать! Вроде педальку-то чуть нажал, уже под соточку! Так тут только "Золотую антилопу" слушать. Или Капитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloy shaman 89 Опубликовано: 7 февраля 2011 судя по ответам..реласкирующих за рулем маловато! у всех свой тынц тынц тытынц суровый народ всетаки икстрейлищики! Я одно время только релакс и слушал. Но чего-то я сам себе после такой музыки стал не нравиться, весь какой-то заторможенный и чудной. Потому пересел на NRG и прочую тынц-тынц ...вроде родные не жалуются 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 7 февраля 2011 Радио, в основном, новостное. Музыка: 60-х, 70-х, первой половины 80-х. Саксофон: японский, Ф. Папетти, И. Кружалин, Ф. Словачек и др. Гитара: Ф. Гойя, Клеймёнов и др. Русская музыка в японской обработке и др. хорошая музыка, но не современная, за оочень боольшим исключением. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 7 февраля 2011 Я одно время только релакс и слушал. все время на релаксе сидеть для меня тоже чижило....надо в вперемежку с тем же энерджи кстати или мегаполисом...зависит от времени суток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloy shaman 89 Опубликовано: 7 февраля 2011 Если честно, то в САМОЕ последнее время в основном "Сити-FM" слушаю, чего-то как то музыка достала, а новости везде не радуют. А там много обсуждений новостей в стиле сарказма, что соответствует моему образу жизни в целом. Отдельный респект Никите Кричевскому(не на правах рекламы) - действительно грамотному корреспонденту с эк. образованием, умеющему задавать "неудобные" вопросы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 7 февраля 2011 а я почему то не могу слушать радио на котором много говорят.. особенно с утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 7 февраля 2011 на котором много говорят.. особенно с утра! ага, сильно досыпать мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloy shaman 89 Опубликовано: 7 февраля 2011 По утрам на всех станциях особенно много говорят, в это время в основном RNG! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 7 февраля 2011 ага, сильно досыпать мешает да!!! а так пока до работы доедешь доспишь и жить хочется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 7 февраля 2011 а так пока до работы доедешь доспишь и жить хочется!!! ну нет, на работе еще можно доспать, то что в машине не успела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 7 февраля 2011 там тоже пощимить пытаюсь..грешна но не получается...не дают просто...изверги!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 7 февраля 2011 В машине предпочитаю по разному: иногда русское радио (в последнее время почему-то), иногда на радио классик тянет, правда быстро засыпать начинаешь, иногда просто новости по маяку или РСН, иногда еще что-нить наобум, где мелодия нравится но не получается...не дают просто...изверги!!! когда подходит шеф и начинает "домогаться" по поводу рабочего сна, просто говоришь ему : будете приставать - я вас уволю! и так между перекурами времени для сна не остается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 7 февраля 2011 не.. у меня другой способ отмазаться....я залажу под стол,сворачиваюсь там калачиком и соплю тихонечко...а когда приходит шеф и начинает орать.. я оттуда вылазию и говорю я полезла под стол шнур поправить у компа, а меня током стукнуло! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 7 февраля 2011 я полезла под стол шнур поправить у компа, а меня током стукнуло! ну это уж совсем жестоко....его же кондратий хватить может, поскольку если ты в инструктаже по технике безопасности не расписывалась, ему уголовная ответственность светит - # ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах