Yohji 0 Опубликовано: 21 января 2011 Приветствую всех.Имею 10000р.хочу на эти деньги купить саб+усь+провода в X-Trail.Но не разбираюсь в этих делах,подскажите что можно купить на эти деньги.Хочу мягкий глубокий бас!Магнитола стоит Pioneer 2220UB,динамики штатные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 22 января 2011 Ну можно взять ДЛС, усь двухканальник, провода. На цену сайта не смотрите, можно найти дешевле. Но, если чуть чуть добавить, то можно взять вот это, в 40 литровом ЗЯ играет потрясающе - четкий, глубокий, великолепный бас. У самого такой остался с прошлой машины, но короб там был встроенный, надо либо как-то его примастырить, либо новый ваять. Но это больше саб для аудиофилов, а не для тех кто любит чтоб волосы на голове ходили, соответственно бомбёжки от него ожидать не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КотоПес 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Посоветуйте пожалуйста активный сабвуфер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 8 марта 2011 Тут на вкус и цвет, все зависит от ценовой категории и музыкальных предпочтений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper 39 Опубликовано: 10 марта 2011 Ставил себе тоже активный саб, Focal Access Solution 25 A1 Сейчас машинку продал, продаю и саб, за ваши деньги думаю отдам. http://www.focal-caraudio.ru/sab/model.php?mode=Access Solution 25 A1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах