Графский 188 Опубликовано: 2 января 2011 За окном мороз и снег. Уже хочется сюда. Погрузиться, так сказать. Растительность, вроде как. А это рыбки, вроде как. Синетотечный скат. Скорпена. Мурена в ночи. Мурена. Рыба-кузовок. Анемон со своим амфиприоном. Лобстер. Звёздочка. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 января 2011 красота аватар соответствующий... море ведь красное? что за фот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графский 188 Опубликовано: 3 января 2011 Море Красное -самое любимое. Снимал Кэноном G9 в родном боксе, партнёры подсвечивали фонариками, иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 15 февраля 2011 Красное море уникально...эх сейчас бы вместо мороза - солнца, моря и жарыыы! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графский 188 Опубликовано: 15 февраля 2011 Красное море уникально...эх сейчас бы вместо мороза - солнца, моря и жарыыы! Это точно. Солнце появилось. Где взять море и жару? Первая фотка - это что? Если не секрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 15 февраля 2011 Первая фотка - это что? Если не секрет. это безымянный корабль затонувший у берегов Шарма....не далеко от берега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графский 188 Опубликовано: 15 февраля 2011 это безымянный корабль затонувший у берегов Шарма....не далеко от берега Гордон Риф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 15 февраля 2011 где то рядом .....это прям рядом с берегом.. пешком дотопать можно..обрыв рифа и вот он лежит под водой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ботаник 2 80 Опубликовано: 29 августа 2015 Такой гаджет кто ни будь юзал, прикупил себе для поездки в отпуск. Сообщите минусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь71 79 Опубликовано: 5 сентября 2015 WP_20150829_12_32_52_Pro.jpgТакой гаджет кто ни будь юзал, прикупил себе для поездки в отпуск. Сообщите минусы.Насчет минусов не скажу только в таких масках видел мусульманок купаются в Красном море. Я боюсь что вас в этой маске поймут не правильно. Покупайте маску в специальном магазине и не дешевле 2000 руб.Всё что дешевле барахло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ботаник 2 80 Опубликовано: 5 сентября 2015 Она намного дороже чем Вы озвучили. По размеру маски (она имеет несколько размеров), туда две мусульманки влезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_ks 211 Опубликовано: 7 сентября 2015 начинающие вызывать уважение маски стартуют от 100 эвриков. изогнутость стекла на любителя - переломление, изменение пропорций, дальности... Для охоты, к примеру, не шибко. я беру только плоскость. но, разумеется, это моё личное мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23BigMan 28 Опубликовано: 7 сентября 2015 Это маска для плавание по верху сноркинг не нырять. чем меньше остекление тем глубже нырять...(меньше давление на лицо) Был в Шарме в апреле и моя охотничья давила сильно при заныривание на 10-12 метров... А вчера вернулся с нашего черного...блин пробки ППЦ. особливо из-за граждан гостей региона которые по обочине едут....ну блин море теплое местами чистое 36-37 на улице вода плохо охлаждает...рыба была .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ботаник 2 80 Опубликовано: 7 сентября 2015 Хоть один понял для чего эта маска. Я спрашивал у уважаемых Форумчан есть ли опыт владения ею, из меня подводный охотник ни какой))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_ks 211 Опубликовано: 8 сентября 2015 На форуме добрая половина ответов на задаваемые вопросы не несет прямой, формальной, конкретизированной в соответствии с вопросом информации. Обратил внимание, что и модерирование учитывает эту особенность (иначе многих почикали бы зараз, как и меня за это сообщение). Это не мешает иным участникам форума почерпнуть для себя то важное, для чего они тут зарегались. Ответы в данной ветке (в т.ч. и моё) Вы посчитали не в тему. Извините (без оценки умственных способностей откликнувшихся на Вашу просьбу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ботаник 2 80 Опубликовано: 8 сентября 2015 Я успел его прочитать. Надеюсь на взаимопонимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ботаник 2 80 Опубликовано: 4 октября 2015 Вот и протестил, на море было две достопримечательности - само море и Я (шутка)))). В общем вещь прикольная, мне понравилась больше чем маска (брал с видео камерой), очень удобно дышать, ни чего не потеет. Нырять в ней не удобно, к покупке нужно обязательно определиться с размером(есть подводные камни),а барражировать на пузе одно удовольствие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибис 65 Опубликовано: 5 октября 2015 а барражировать на пузе одно удовольствие. И только для этого, на глубине вам будет ооочень не удобно и больно, слишком большое подмасочное пространство. Да и продуться не реально, нос то не зажмешь. Хотя есть ассы, которые и так могут продуться. моя охотничья давила сильно при заныривание на 10-12 метров... На глубине, когда чувствуете, что маска начинает давить, то просто уравняйте давление небольшим выдохом через нос, что бы давление ослабло. Уши вы ведь продуваете, так же и подмасочное пространство нужно поддувать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23BigMan 28 Опубликовано: 5 октября 2015 И только для этого, на глубине вам будет ооочень не удобно и больно, слишком большое подмасочное пространство. Да и продуться не реально, нос то не зажмешь. Хотя есть ассы, которые и так могут продуться. На глубине, когда чувствуете, что маска начинает давить, то просто уравняйте давление небольшим выдохом через нос, что бы давление ослабло. Уши вы ведь продуваете, так же и подмасочное пространство нужно поддувать. Продуваюсь каждые 3 метра___))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибис 65 Опубликовано: 6 октября 2015 Продуваюсь каждые 3 метра___))) Ну я так уши дую чуть ли не каждые 50 см, потому как были проблемы когда не успел продуться во время, потом на много тяжелее это сделать, а маску дую да каждые 3-5 метров. У меня маска можно сказать вообще без ремешка, просто неопреновый оголовник, он не тянется и на воздухе, если не создать вакуум под маской, то она просто свалится, а как только под воду ушел, то её уже не оторвать.. Это не создает дискомфорта, и проще поддувать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах