сега 6 Опубликовано: 24 декабря 2010 Друзья подскажите куда подключаются эти самые провода? нет не правильная постановка вопроса. В каком месте автомобиля их подключать? или же тупо вести под задние плафоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 24 декабря 2010 С левой стороны под верхней обшивкой в багажнике есть для этого дела раъём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сега 6 Опубликовано: 24 декабря 2010 спасибо большое. в поиске тоже уже нарыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 25 декабря 2010 и разобрать нужно всю левую стенку в багажнике ((, но я после 6 раза могу даже вслепую это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 25 декабря 2010 А я, только верхнюю снимал, отгибая при этом нижнюю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 972 2 Опубликовано: 8 января 2011 весной тоже хочу поставить прицепное, но не знаю куда прицепить электрику. Кто ставил сам подскажите а еще лудше фото или ткните сылкой если есть такая по установке прицепного в целом с установкой его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 8 января 2011 ссылка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 972 2 Опубликовано: 8 января 2011 принял, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сега 6 Опубликовано: 17 января 2011 ну так вот, в продолжение темы. назвали мне в автомаге ценник на электрику с розеткой 4300. я почесал тыкву но на всяк случай предоплату внес. через 3 дня звонят типа забирай. приехал забрал. маленькая коробочка с надписью ниссан хитрилло т31. Открываю розетка суперская водозащищенная. на проводах стоят ниссановские разьемы. все провода идут через релюшку (прилагается) гнездо под предохранитель. но самое главное в инструкции по соединению описан процесс разборки салона т31. вобщем я доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 17 января 2011 сфоткай плз всё. интересно на розетку посмотреть..и на разъем.. p.s. у меня розетка от aragon вся окислилась (и внутрянняя резинка набухла).. и теперь штекер от прицепа в нее не вставляется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сега 6 Опубликовано: 17 января 2011 организую тока к концу недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 3 февраля 2011 Сей комплект на экзисте стоил 2700. В чем его суть так и не понял. Розетку мегавлагозащищенную можно купить за 300 руб. Главное ее повыше крюка поставить иначе на крутом подьеме - от нее рожки остаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брат с Севера 389 Опубликовано: 22 февраля 2011 Вопрос у меня к тем, кто фаркоп ставил у дилера - они отметку ставят в сервисной книжке об установке фаркопа или нет? Если устанавливаю сам - на что, максимум, попадаю из возможных гарантийных случаев по электрике? Зарядили на сервисе за установку фаркопа 8 тысяч деревянных и целый день работы... что-то как-то не комфортно себя чувствую, растет желание поставить самому по фоткам, вроде ничего сложного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoom3r 50 Опубликовано: 8 апреля 2012 Форумчане, я вот, что не пойму- розетка для фаркопов унифицирована? Ну то есть, НЕоригинальная проводка, разъемы и сама розетка точно такие же как и оригинал? Не хочется с электрикой "колхохить", хочу поставить и забыть. Да и в Самаре нет возможности где-либо посмотреть на "заменители". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predsedatel 5 Опубликовано: 8 апреля 2012 Всем привет! три дня назад наконец то установил фаркоп! Так вот на пучке проводов, идущих в комплекте с розеткой, есть два разъема и какая то волшебная коробочка, которые (разъемы) соеденяются: один со штатным штекером, который находится подверхней правой обшивкой багажника, примотанный с жгуту, второй с длинной проводкой идущей в месте с розеткой, на конце которой есть еще два разъема, их нужно тянуть до рулевой колонки, там размыкаем две фишки и вставляем в них те самые два разъема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gprp 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Добрый день, Хотел спросить совета у знаюших по поводу электрики фаркопа . Провода идушие к задним лампам выглядят так : https://picasaweb.google.com/10913996857561.../November172012 Купил вот такие провода . Производитель утверждает что подходят к Т31. https://picasaweb.google.com/10913996857561...ovember17201204 Почитал несколько ресурсов , но непонятно какие провода должны быть подключены. Что посоветует уважаемая публика ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах