Лехач 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Ребята здравствуйте, помогите пожалуйста! Работаю на хитриле т-30 2.0л МКПП пробег 101000! Сцепление жесткое в хлам не знаю что делать. На второй хитрилу садился сцепа мягкая как пух! В сервисе сказали первичку солидолом смазать надо как на УАЗе. Я чуть не упал! ПОМОГИТЕ пожалуйста у меня нога ночами ноет уже, не знаю что делать, какую причину устранять? unsure.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 13 декабря 2010 Для начала замени жижу (она наверное не менялась от рождения). Не поможет - меняй внутренности рабоего и главного (ремкомплекты стоят рублей по 400-800). Хотя педальку (вернее соединения) помазать не помешает..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alewing 32 Опубликовано: 13 декабря 2010 Слушай, а прокачать для на чала не пробовал? Открой капотНа кожухе маховика есть исполнительный гидроцилиндр и пипка наподобие прокачки тормозов. Ну ....... и вперед! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехач 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Спасибо мужики!!! Попробую всё! А сцепу не нужно менять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 13 декабря 2010 А что? Буксует? Или хватает только в конце? Могут, клнечно лепестки устать, но это не должно влиять на легкость работы толкателя рабочего цилиндра. Хочешь - проверь рукой - нажми на лапку рычага выжимного ... А лучше сгоняй к "доктору" (только не к ОД) - дело тонкое, немного навыков надо иметь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elwood64rus 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Всем привет! купил х-трейл 2005 год 2.0 мкпп. пробег 65 000. эксперт проверял - вроде родной пробег, да и выглядит свежей машина. все бы хорошо, да вот сцепуха ужасно тяжелая. сначала внимания не обратил, а щас нога уставать стала. это вообще нормально при таком пробеге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krokos 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Эксперты тоже ошибаются. Такой пробег можно за 2 месяца накатать если постараться. Получается что бывший хозяин тока по двору ездил и в магазин за булочками. Моя тоже свежей выглядит. Друзья даже не верят что ей 9 лет и пробег 250000. Со сцеплением всё впоряде. А вообще говорят его нада подтягивать или что то в этом духе. Типа слабое место в трейле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StranNik152 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Сам то понял,что сказал - за 2 месяца 65000? Это режим должен быть москва-иркутск трижды в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах