Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Dany

2,5 месяца без тонировки

Тормозят ли вас за тонировку?  

72 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

так что пока он подойдет к тебе .... ты сто пудов отстегнешься,

ага, помню как-то по старой привычке отстегнулась, чтобы достать сумку с заднего дивана.. так еле потом дяде мильцанеру втолдычила, что до остановки ехала с ремнем...теперь тянусь за документами с ремнем :pardon:

Поделиться сообщением

.. рентабельнее остановить за что нить другое или по ходу дела развести чем за пятихатку так парится. так что вот.

Согласен с тобой :good: Все аргументированно и логично. Но тогда получается, что и за тонированные теже 500р. им тоже париться не резон.

Я, в принципе, так и думал. В Москве и Питере они у нас закушавшиеся, вот и не связываются по таким мелочам, а в регионах видимо не настолько избалованы частыми и большими взятками, вот и шерстят по полной.

Хотя... есть и другая версия - а что, если в регионах действительно намного больше порядочных инспекторов и законопослушных граждан? :ph34r:

Ну в общем, как бы там нибыло, главное (для чего и мутил этот опрос), я для себя понял - пора ехать тонироваться :)

Спасибо, коллеги, за ваши мнения и мысли на сей счет! :good::drinks:

Поделиться сообщением

Главное-чтобы закон подлости не сработал :crazy:

Поделиться сообщением

Главное-чтобы закон подлости не сработал :crazy:

:D спасибо на добром слове

Поделиться сообщением

после принятия закона не штрафовали за тонировку..ттт

а так один раз выписали квиток на сотню рупий.. <_<

Поделиться сообщением

Согласен с тобой :good: Все аргументированно и логично. Но тогда получается, что и за тонированные теже 500р. им тоже париться не резон.

Я, в принципе, так и думал. В Москве и Питере они у нас закушавшиеся, вот и не связываются по таким мелочам, а в регионах видимо не настолько избалованы частыми и большими взятками, вот и шерстят по полной.

OFF

на посту оформлял справку для страховой... мимо проезжал самосвал..так гаец как рванет к нему аж жезл забыл тормозил его вытянутым рукой... :crazy: оказалось у него свет ближней не горел.. водитель самосвала отдал ему 300 рэ без протокола.. вот так.. :P

Поделиться сообщением

пора ехать тонироваться

очень правильно выбрано время.

Поделиться сообщением

оказалось у него свет ближней не горел.. водитель самосвала отдал ему 300 рэ без протокола.. вот так.. :P

Это халявные, быстрые деньги, так сказать.

А с тонировкой проверять надо, а если еще водитель подкованный попадется?

Начнет требовать бумажки всякие, читать их... это ж сколько времени остальные за бесплатно ездить будут?

Поделиться сообщением

Ни разу(т.т.т.)

Поделиться сообщением

Ну вот, в полку аквариумистов прибыло :crazy: ездил сегодня на ТО, пришлось сдирать, даже за бабосы никак, указание с выше, гайцы даже свои растонировали :D

Поделиться сообщением

Вывод: официальный ТО - это потеря денег, времени, нервов и тонировки.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

я полу-официально проходил, :crazy: меня просто сфотали и фсио. ни аптечку, ни огнетушитель, да и вообще ничего не проверяли,

времени 10 минут и минус 500р из моего кармана :crazy:

Поделиться сообщением

Ну вот, в полку аквариумистов прибыло :crazy: ездил сегодня на ТО, пришлось сдирать, даже за бабосы никак, указание с выше, гайцы даже свои растонировали :D

А я наоборот, в прошлую пятницу наконец-таки затонировался :)

Так что... еще одно подтверждение теории - если где-то убыло, значит где-то обязательно прибыло :)

Поделиться сообщением

Все красиво когда в кармане ксива:)

Поделиться сообщением

В семье три "тёмненькие" машинки, ни кого не коснулось. Тьфу - тьфу.

Поделиться сообщением

В семье три "тёмненькие" машинки, ни кого не коснулось. Тьфу - тьфу.

Да, я тоже после того, как создал этот опрос и увидет результаты, затонировал. Так за всю зиму ни разу и не остановили.

Единственный минус - все-таки с тонировкой передних стекол под заводскую всеже не попали... :(

на передних получилось чуть зеленоватого оттенка, а на всех остальных ближе к серому. Когда прикладывали, смотрели, казалось все путём. А через несколько дней солнечный день выдался и сразу стало заметно.

Вот по весне хочу поехать куда-нибудь перетонировать.

Может подскажет кто-нибудь хороший сервис с большим выбором пленок и пряморукими мастерами?

Поделиться сообщением

Натяги...ют и по полной, но только за пределами М.О. Очень тяжело доказывать на чужой земле да еще с нашими номерами)))

Поделиться сообщением

Натяги...ют и по полной, но только за пределами М.О. Очень тяжело доказывать на чужой земле да еще с нашими номерами)))

У меня друг с гаишниками не церемонится. Он чуть что сразу жалобы на них строчит. Недавно мы с ним общались по поводу тонировки (у него наглухо затонированный мерседес) и он мне дал один интересный документ - жалобу, где все расписано про неправомерность проверки ни дороге.

Сам говорит, как только дает гаишнику почитать - тот сразу отстает. Кому интересно - могу выслать. Как вставить его на форум незнаю.

• Upvote 12

Поделиться сообщением

Кому интересно - могу выслать. Как вставить его на форум незнаю.

давай, присылай, я вставлю :yes:

АПД

__________________.doc

Говорим спасибо GDA :yes:

• Upvote 5

Поделиться сообщением

у самого наглухо тонированный Пафик, да и Х-траил был тоже на глухо, езжу и не парюсь.Мне нравиться.Хотя прочитал документ для общего развития.

post-16919-1301655694_thumb.jpg

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...