Alex Korv 690 Опубликовано: 8 декабря 2010 Всего наилучшего новорожденному и родителя!!! Счастливых забот и радостей!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odron13 69 Опубликовано: 9 декабря 2010 назвали Арсений Арсений Андреич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 9 декабря 2010 Фотка будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odron13 69 Опубликовано: 10 декабря 2010 рано пока, нечего там ещё фотографировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSM14 80 Опубликовано: 10 декабря 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Паша 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Папа это гордо звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 15 марта 2011 Мои поздравления! Здоровья маме и сыну! Ну и сам не хворай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gurman 484 Опубликовано: 24 января 2012 Поздравляю! Здоровья малышу, маме и папе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedos278 89 Опубликовано: 24 января 2012 поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 24 января 2012 Ай да молодцы, здоровья маме, папе терпения, малышу здоровья богатырского!!! Это счастье, кто это испытал тот меня поймет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klepa333 155 Опубликовано: 24 января 2012 Пусть небо будет мирным, А сын ваш будет сильным, На радость вам пусть он растет И счастье в дом ваш принесет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kitana-voley 0 Опубликовано: 13 мая 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ДЕТИ ЭТО ХОРОШО Сообщение от модератора Nenar Ребят, вы меня не перестаёте удивлять. Ребёнку уже 1,5 года, а вы всё с рождением поздравляете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 13 мая 2012 Дети это счастье поздравляю от всей души!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK.Oleg79 23 Опубликовано: 13 мая 2012 B хотя мои поздравления сильно опоздали, но... поздравляю маму, папу с сыном, а сына с родителями. Надеюсь, что когда сыну стукнет 18-ть он пойдет по стопам папки и купит Х-Трейл уже без запотевающих фар и скрипящего жабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах