BronyGen 38 Опубликовано: 13 мая 2013 Добрый день! Все же, 10000 комбинаций...согласитесь, это порядочно. Плюс номер, на который звонить, тоже нужно знать. как то плохо это. Номер - посмотреть в базах на владельца машины какие номера зарегины. 10000 комбинаций это очень мало - ведь время подбора никак не ограничено - звонить по порядку и пробовать ввести. В общем, мое ИМХО - надо отключать гостевой вход сразу. Ну а в салоне, естественно, про него даже не сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 14 мая 2013 как то плохо это. Номер - посмотреть в базах на владельца машины какие номера зарегины. 10000 комбинаций это очень мало - ведь время подбора никак не ограничено - звонить по порядку и пробовать ввести. В общем, мое ИМХО - надо отключать гостевой вход сразу. Ну а в салоне, естественно, про него даже не сказали Добрый день! Разумеется лучше отключить гостевой вход, тогда и вероятность манипуляций сведется на нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultimate DM 49 Опубликовано: 14 мая 2013 как то плохо это. Номер - посмотреть в базах на владельца машины какие номера зарегины. 10000 комбинаций это очень мало - ведь время подбора никак не ограничено - звонить по порядку и пробовать ввести. В общем, мое ИМХО - надо отключать гостевой вход сразу. Ну а в салоне, естественно, про него даже не сказали При попытке подбора гостевого пин-кода на телефон владельца отправляется сообщение. Хотя, конечно, "зависание" системы на предмет принятия даже правильного кода на 5-10 мин , думаю, было бы нелишним... Вадим, СТО1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximu$ 38 Опубликовано: 22 мая 2013 Добрый день! Собственно появился вопрос такой. Помогите с выбором. У меня хитрил 2008 г.в. с ИК на вариаторе. Хочу ставить пандору, выбор пал сначала на 3500, но почитав отзывы о корячности кан шины на нашем авто, выбор пал на знакомую мне 3000 модель. Нужно от сигналки - диалоговый код, автозапуск. Собственно это все что нада от данного вида защиты. Я так понял что столкнусь в основном с проблемой перезавода с АЗ в момент когда сяду в заведеное авто. Подскажите как решить данный трабл? И в каком манулае хорошо электрика расписана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 53 Опубликовано: 22 мая 2013 Добрый день! Собственно появился вопрос такой. Помогите с выбором. У меня хитрил 2008 г.в. с ИК на вариаторе. Хочу ставить пандору, выбор пал сначала на 3500, но почитав отзывы о корячности кан шины на нашем авто, выбор пал на знакомую мне 3000 модель. Нужно от сигналки - диалоговый код, автозапуск. Собственно это все что нада от данного вида защиты. Я так понял что столкнусь в основном с проблемой перезавода с АЗ в момент когда сяду в заведеное авто. Подскажите как решить данный трабл? И в каком манулае хорошо электрика расписана? Добрый день, как вариант можно рассмотреть Pandora 3290, система с CAN шиной и автозапуском, но более интересная по стоимости, чем 3500. Честно говоря, проблем с "перезаводом" на вашем автомобиле я не помню, по крайней мере на Pandora. Кстати, завод и представительство производителя находится именно в вашем городе, соответственно и поддержка в местных установочных центрах на хорошем уровне. Сходите на сайт Аларм Трейд и попробуйте для начала позвонить им на "горячую линию", уверен, большинство вопросов сразу отпадут. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximu$ 38 Опубликовано: 22 мая 2013 Добрый день, как вариант можно рассмотреть Pandora 3290, система с CAN шиной и автозапуском, но более интересная по стоимости, чем 3500. Честно говоря, проблем с "перезаводом" на вашем автомобиле я не помню, по крайней мере на Pandora. Кстати, завод и представительство производителя находится именно в вашем городе, соответственно и поддержка в местных установочных центрах на хорошем уровне. Сходите на сайт Аларм Трейд и попробуйте для начала позвонить им на "горячую линию", уверен, большинство вопросов сразу отпадут. Удачи! да собственно у нас сам представитель и находится. но вот установочные центры не особо радуют, да и 3000 я сам себе лично поставил на пред авто и никаких проблем не было, но тут интеледжент кей. по поводу перезавода в этой теме есть даже приценденты. вот и спросил. да и тут же в теме про кан тоже не мало негатива есть. собственно вопрос и был, а нужен ли он вовсе, когда по аналогу можно подключить будет все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 53 Опубликовано: 23 мая 2013 а нужен ли он вовсе, когда по аналогу можно подключить будет все. Как вариант - приехать в Москву, в вашем случае это по времени не сильно будет отличаться от путешествия с одного конца Москвы на другой По поводу CAN.... я бы по аналогу не ставил бы систему. Все таки лишние провода, лишние скрутки и контакты. Хорошо бы этого избежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 23 мая 2013 Maximu$ Добрый день! У Вас х-трейл 2008 года, поэтому есть возможность установить систему с кан-адаптером, к слову разница по цене не так велика (системы с каном и без), поэтому рекомендую прислушаться к совету коллеги и рассмотреть Пандору 3500/3290....Переход управления работает корректно, как вариант, если своими силами (в своем городе) уставить не сможете, можете обратиться и к нам, благо что не так и далеко. В принципе можно поставить все по аналогу, если таковое желание будет и аргументы против не покажутся достаточно убедительными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEX69 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Добрый день. На днях забираю Х-трейл, интересует сигнализация Pandora, от сюда вопрос к спецам что посоветуете? Бюджет не велик. за ранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 53 Опубликовано: 25 мая 2013 Добрый день. На днях забираю Х-трейл, интересует сигнализация Pandora, от сюда вопрос к спецам что посоветуете? Бюджет не велик. за ранее спасибо. Для небольшого бюджета правильно было бы выбрать максимально эффективные системы. Я вам рекомендую поставить Pandora 4400 + доп. блокировку IS-121. Получится что-то типа вот такого варианта, но без замка капота и реле. Стоимость с установкой должна уложиться в 20 т.р. и за эти деньги вы получите полноценный иммобилайзер + слейв систему с двумя блокировками (одна на радиоканале), полноценный GSM модуль с управлением и оповещением, режим слейв или свободные руки (в первом случае управление от штатного брелка NISSAN), два рубежа авторизации. Одна из самых удобных и современных систем. Если вы в Москве, готовы отправить персональное предложение в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEX69 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Для небольшого бюджета правильно было бы выбрать максимально эффективные системы. Я вам рекомендую поставить Pandora 4400 + доп. блокировку IS-121. Получится что-то типа вот такого варианта, но без замка капота и реле. Стоимость с установкой должна уложиться в 20 т.р. и за эти деньги вы получите полноценный иммобилайзер + слейв систему с двумя блокировками (одна на радиоканале), полноценный GSM модуль с управлением и оповещением, режим слейв или свободные руки (в первом случае управление от штатного брелка NISSAN), два рубежа авторизации. Одна из самых удобных и современных систем. Если вы в Москве, готовы отправить персональное предложение в личку. Присылайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultimate DM 49 Опубликовано: 26 мая 2013 Добрый день! Собственно появился вопрос такой. Помогите с выбором. У меня хитрил 2008 г.в. с ИК на вариаторе. Хочу ставить пандору, выбор пал сначала на 3500, но почитав отзывы о корячности кан шины на нашем авто, выбор пал на знакомую мне 3000 модель. Нужно от сигналки - диалоговый код, автозапуск. Собственно это все что нада от данного вида защиты. Я так понял что столкнусь в основном с проблемой перезавода с АЗ в момент когда сяду в заведеное авто. Подскажите как решить данный трабл? И в каком манулае хорошо электрика расписана? Pandora 3000 хорошая модель , но ей на смену можно рассмотреть 3250 , она без кан модуля на борту , да и не нужен он в данной ситуации. С перезаводом уже заведенного авто проблем нет , либо вы садитесь в работающее авто и вставляете ключ , поворачиваете в положение ON, и при нажатии на тормоз машина переключит управление на ключ, а если просто нажмете , она сразу же заглохнет. Кстати в пандоре можно реализовать , что она будет глохнуть при снятии с охраны и заводить вы ее будете всегда как обычно с ключа. Смотря какие у Вас пожелания. Расписана электроника сигналки или авто? Добрый день. На днях забираю Х-трейл, интересует сигнализация Pandora, от сюда вопрос к спецам что посоветуете? Бюджет не велик. за ранее спасибо. Если выбор пал на пандору , то лучше рассматривать модели не слейв а с пультом , в этом и есть смысл пандоры. Хороший вариант пандора 3210 + цифровое реле блокировки (+ если позволит бюджет замок капота) вполне приличный комплекс. Если Вам не хочется дополнительный брелок , то правильнее рассмотреть слейв систему с подтверждением снятия с охраны по радиометки. Т.е когда вы открываете со штатного пульта машину , противоугонка ищет метку , и если ее нет , входит в тревогу. Но последний вариант без обратной связи.( В защите от угона она бесполезна, только для бытовых ситуаций). Если все же обратная связь интересно , то пандора 4400 очень интересный вариант. Предложения отправил в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subsound-studio 139 Опубликовано: 27 мая 2013 Если Вам не хочется дополнительный брелок , то правильнее рассмотреть слейв систему с подтверждением снятия с охраны по радиометки. Т.е когда вы открываете со штатного пульта машину , противоугонка ищет метку , и если ее нет , входит в тревогу. При отсутствии желания носить доп брелок, функция опроса метки и режим паники как следствие отсутствия метки в зоне опознавания это заведомо головняк для большинства автовладельцев. Давайте рассмотрим простейшую ситуацию: Приехали в ТЦ, закупились 3мя телегами с провизией. Имея желание купить себе любимому тапочки, отправляем Тёщю к машине перекладывать ништяки в багажник. С порога торгового центра наблюдаем паравозик из 3х тележек и локомотива в виде тёщи. Ключи от машины маме доверить можно, а вот метку совсем не обязательно. Через минуту имеем удовольствие слушать "приятный мамин голос" по телефону с оповещением о том что машина тоже не очень любит когда ключи у "мамы". С другой стороны, зачем тратиться на GSM модуль....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultimate DM 49 Опубликовано: 27 мая 2013 При отсутствии желания носить доп брелок, функция опроса метки и режим паники как следствие отсутствия метки в зоне опознавания это заведомо головняк для большинства автовладельцев. Давайте рассмотрим простейшую ситуацию: Приехали в ТЦ, закупились 3мя телегами с провизией. Имея желание купить себе любимому тапочки, отправляем Тёщю к машине перекладывать ништяки в багажник. С порога торгового центра наблюдаем паравозик из 3х тележек и локомотива в виде тёщи. Ключи от машины маме доверить можно, а вот метку совсем не обязательно. Через минуту имеем удовольствие слушать "приятный мамин голос" по телефону с оповещением о том что машина тоже не очень любит когда ключи у "мамы". С другой стороны, зачем тратиться на GSM модуль....... Кирилл, какая у тебя в примере теща покладистая , согласна 3 тележки катить... Но, если без шуток, то подобная ситуация возникнуть может. Тут уж необходимо с владельцем авто перед установкой нюансы пользования обсудить. Вадим. СТО1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subsound-studio 139 Опубликовано: 27 мая 2013 Кирилл, какая у тебя в примере теща покладистая , согласна 3 тележки катить... Но, если без шуток, то подобная ситуация возникнуть может. Тут уж необходимо с владельцем авто перед установкой нюансы пользования обсудить. Вадим. СТО1. ) Ну а чего уж там, шутка доброй не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEX69 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Всем откликнувшимся спасибо, выбор сделал, предложение принял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subsound-studio 139 Опубликовано: 27 мая 2013 последний вариант без обратной связи.( В защите от угона она бесполезна, только для бытовых ситуаций). Вадим, будь добр, поясни, что именно ты имел в виду вывалив столь противоречивое заявление? Вероятно я такой профессионал, что даже и понять не в силах о чем именно идет речь. А страховые скидок по таким системам выдают потому как андеррайтеры в университетах не учились. Или это опять Валентин выжег напалмом? Хотя с другой стороны можно предположить прикрытие неучей андеррайтеров плохо ознакомленных со своей прямой обязанностью, слабой скидкой СК на подобные системы не выпрыгивающей за рамки 10ти %ов. Правда в некоторых СК скидон на подобные " она бесполезна" приятно радует под соточку % почти по риску угон..... Или я знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultimate DM 49 Опубликовано: 28 мая 2013 Вадим, будь добр, поясни, что именно ты имел в виду вывалив столь противоречивое заявление? Вероятно я такой профессионал, что даже и понять не в силах о чем именно идет речь. А страховые скидок по таким системам выдают потому как андеррайтеры в университетах не учились. Или это опять Валентин выжег напалмом? Хотя с другой стороны можно предположить прикрытие неучей андеррайтеров плохо ознакомленных со своей прямой обязанностью, слабой скидкой СК на подобные системы не выпрыгивающей за рамки 10ти %ов. Правда в некоторых СК скидон на подобные " она бесполезна" приятно радует под соточку % почти по риску угон..... Или я знаю? В скобках речь идет про обратную связь, Кирилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subsound-studio 139 Опубликовано: 28 мая 2013 В скобках речь идет про обратную связь, Кирилл. Так, виноват, прочитал одно, подумал второе, а написал третье........Поздно вечером дело было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shram 0 Опубликовано: 30 мая 2013 На следующей неделе забираю X-trail из салона. Хотелось бы услышать предложения по установке Pandora DXL 4400 в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах