Kenney 2 Опубликовано: 1 декабря 2010 Приветствую!! принемайте новичка!!! Увидел на одном из ИКСов спойлер и понравился он мне очень... но чот в нете поискал: 1 мало 2 очень дорого есть варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 1 декабря 2010 ТУТ смотрел? пока доконца не развалится чинить не буду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nizamy 79 Опубликовано: 13 декабря 2010 вот тут посмотри цена 3600р допы для Nissan x-trail t-31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 13 декабря 2010 Уж лучще тогда тут: http://x-trail-club.ru/forums/index.php?s=...st&p=129173 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lider 20 Опубликовано: 6 декабря 2012 Приветствую!! принемайте новичка!!! Увидел на одном из ИКСов спойлер и понравился он мне очень... но чот в нете поискал: 1 мало 2 очень дорого есть варианты? Купил грунтованый спойлер с местами крепления под болты. Но заднюю дверь не сверлил. Продавец(он же и установщик в Киеве) сообщил, что можно спойлер приклеить на клей "Крокодил". Я так и сделал. Клеил сам. Езжу после установки 1.5 года все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 6 декабря 2012 Езжу после установки 1.5 года все нормально Это конечно хорошо, но в один прекрасный момент может отскочить и кому-нибудь в лобовик. Последствия могут быть печальными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daniil26 24 Опубликовано: 7 декабря 2012 Уж лучще тогда тут: http://x-trail-club.ru/forums/index.php?s=...st&p=129173 У меня точно такой, делал одну дырку, та что внутренняя + посадил вокруг на 3М, брал в ожном порту этим летом за 2900р + балон краски заказывал 600р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрка 2 Опубликовано: 8 декабря 2012 и я брал на южке за эти же деньги еще в августе, нет времени покрасить, мож кто подскажет где лучше покрасить, сколько эта услуга стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 24 декабря 2012 Щас у меня спойлеры придут и посмотрим, что это за звери такие )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах