nbibik 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 доброго всем дня. недавно стал обладателем танка т-30. может кто знает как определить марку/модель топливной системы? "застучала" одна из форсунок и мастер говорит - скажи какая у тебя система и я скажу тебе смогу ли я подлечить твоего дракона. Вот мой вин jn1tent30u0003777, может поможет. заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 8 декабря 2010 http://www.japancats.ru/nissan/Group.aspx?...fd2779e5b64#104 Посмотри, вроде для твоего авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клюев 3 Опубликовано: 15 ноября 2011 доброго всем дня. недавно стал обладателем танка т-30. может кто знает как определить марку/модель топливной системы? "застучала" одна из форсунок и мастер говорит - скажи какая у тебя система и я скажу тебе смогу ли я подлечить твоего дракона. Вот мой вин jn1tent30u0003777, может поможет. заранее спасибо. Приветствую !!! По Вашему VIN идёт вот такой номерок форсунки 16600-8H800 (это оригинал) дороговато конечно (15 739,43р.) это закупка. я бы посоветовал глянуть на разборке раза в 4 должно быть дешевле. номер корректный ,бил по ВИНУ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 15 ноября 2011 Месье некропостер? Думаете что человек год сидит с неисправной форсункой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schturman 3 Опубликовано: 5 апреля 2015 Всем привет! Не судите строго новичка, что может не так что делаю. Очень нужен дельный совет от спецов. Вчера во время движения заглох мой Х . Пытаюсь запустить , но стартер крутит , а запуска нет. Открыл капот , вроде все на месте , заглянув под машину увидел на мокром асфальте жирные пятна, проверил масло по щупу -в норме. Сделал самодиагностику, считал коды -коды 0000. Притащил на буксире в гараж, снял защиту, нигде подтеков масла нет. Попробовал еще раз запустить, и увидел , что при прокрутке стартером закапала соляра с задней части двигателя справа по ходу машины. Выключил зажигание, капель прекратилась. Сделал еще раз самодиагностику - ошибок нет 0000. Прошу, подскажите, что могло случиться или же хотя бы с чего начать смотреть. Заранее благодарен, и не судите строго если что не так написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах