zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 января 2011 А приглашение нужно? Или вход свободный? Я бы сходила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadro 162 Опубликовано: 29 января 2011 АХТУНГ!!!! докладываю: был тама сегодня! понра! приезжаешь, паркуешься и ножками к гребному каналу топаешь. там тебе дают клевый магнитик и карточку на бесплатный кофэ. сразу идешь записываться на тест-драйв шин мишлен: 1 зона - теана и Хтрила, 2 - кашкай, 3- тиида, 4 - все Хитрилы. фишка в том, что сначала тебе дают покататься на "всесезонке", ты офигиваешь и идешь кататься на зимней резинке покрышках... и потом ищешь разницу!!! :ph34r: только на 1 не советую, там катаются прям по льду гребного канала, имхо стремно в такую погоду. скопление Хитрил неимоверное!!!! но ни одной с шильдом клуба не нашел.... хде все?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 января 2011 ну вот, хоть свистнул бы до скольки мероприятие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadro 162 Опубликовано: 31 января 2011 млин, Ев, каюсь.... ну 28го же написал, могла бы и позвонить... есть же нумбер... обещаю исправиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 31 января 2011 эх ну ладно, не получилось выдрать у мишлена пару шипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 8 февраля 2011 скопление Хитрил неимоверное!!!! но ни одной с шильдом клуба не нашел.... хде все?! Тута! Только клубного шильдика у меня нет! Где взять не знаю! Парковался прямо около канала. Провел в Крылатском весь день 29. 1. Обкатал все Теаны и Трейлы по 10 раз. Было интересно...Ребята, которые катали по гребному каналу на "гоночных такси" Кашкаях- это испытатели с Дмитровского полигона. Не супер гонщики, но кататься умеют, благо им есть где и на чем учиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 8 февраля 2011 Тута! Только клубного шильдика у меня нет! Где взять не знаю! Может тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах