БАЕ 17 Опубликовано: 25 октября 2010 В данной ветке предлагаю выносить на обсуждение перспективные планы поездок и встреч. На межсезонье предлагаю посетить музей космонавтики в Калуге. Я там был, музей классный, теперь сына свозить хочу. http://www.gmik.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 25 октября 2010 Мысль неплохая, планетарий новый заодно посетить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimp 203 Опубликовано: 25 октября 2010 На межсезонье предлагаю посетить музей космонавтики в Калуге. правильное решение, Калуга за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JulS 58 Опубликовано: 25 октября 2010 я бы тоже с сыном съездила он у меня любитель таких вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Взломщик 346 Опубликовано: 25 октября 2010 Музей в Калуге-мегазачетная тема.Бывал там.Да и Калуга -город красивый.Теановоды, думаю, с удовольствием примут участие в этом мероприятии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАЕ 17 Опубликовано: 26 октября 2010 Давайте определятся с датой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JulS 58 Опубликовано: 26 октября 2010 Давайте определятся с датой а что тянуть то)))в принципе на этих выхах можно вроде как еще не совсем холодно будет) и на следующей неделе праздники 4 дня) можно как раз съездить... 4 или 5 ноября.. 6, 7 точно не смогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 26 октября 2010 например в сб., 30-го правда пока синоптики рисуют дождь со снегом на этих выхах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimp 203 Опубликовано: 26 октября 2010 прицепом можно на обратном пути заехать в Боровск http://www.mochaloff.ru/borovsk/ ну и вот сюда - http://ethnomir.ru/about/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimp 203 Опубликовано: 26 октября 2010 ну и как предложение к рассмотрению http://www.proselki.ru/topics/nik_lenivets...ivets.topic.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JulS 58 Опубликовано: 26 октября 2010 я за любой кипиш, кроме голодовки)))) поехали в субботу только стартовать надо рано чтобы успеть захватить такую большую кулютурную программу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 26 октября 2010 Еще просьба к соклубникам в Калуге звякнуть в музей-планетарий накануне, узнать не будет ли непредвиденных накладок с посещением в этот день!? (день, разумеется, на который окончательно договоримся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JulS 58 Опубликовано: 26 октября 2010 только что сама туда звякнула... вобщем тема какая.. заявки именно на экскурсионные группы принимаются за 2 недели.. экскурсию надо заказывать... а так без заказа экскурсий вход получается свободный.. в эту субботу вполне реально)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 26 октября 2010 Насколько я понял из их сайта - это заявки для относительно крупных организованных групп. Помимо есть рядовое посещение с экскурсией по билетам, когда просто по билетам соберется необх. число посетителей с которыми пойдет экскурсовод. Если не так, то давайте набирать толпу. На клубе ниссан объяву повесим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimp 203 Опубликовано: 26 октября 2010 музей это одно а вот в планетарий попасть это другое вы с числом определяйтесь - завтра заеду узнаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JulS 58 Опубликовано: 26 октября 2010 музей это одно а вот в планетарий попасть это другое вы с числом определяйтесь - завтра заеду узнаю оо, ну раз сам местный конечно лучше самому там все узнать ))) но если в планетарий организованные экскурсии, то скорей всего вписывацо за 2 недели) вобщем завтра ждем ответа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАЕ 17 Опубликовано: 26 октября 2010 только что сама туда звякнула... вобщем тема какая.. заявки именно на экскурсионные группы принимаются за 2 недели.. экскурсию надо заказывать... а так без заказа экскурсий вход получается свободный.. в эту субботу вполне реально)) Давайте только не в эту субботу, я уже участвую в автоориентировании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JulS 58 Опубликовано: 26 октября 2010 ну тада можно 4, 5 ноября))) потом я не смогу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 26 октября 2010 Мог бы поэкскурсоводить.... но заботы с квартирой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАЕ 17 Опубликовано: 26 октября 2010 ну тада можно 4, 5 ноября))) потом я не смогу))) Эти меня устраивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах