Doc 559 Опубликовано: 21 октября 2010 Перед работой проходил пересечение 2-й хуторской и Башиловской на светофоре ДТП трйэл в лобовую с субару, ну повреждения можно оценить, как я понял хозяину трэйла пишут проезд на красный свет в субаре сидело по его словам водила и пассажир типа 2 свидетеля. У меня возник вопрос судя по положениям субару она пересекла сплошную и выехав на полосу встречного движения совершила столкновение. смотрим фото интересно мнение спецов. Хозяина трэйла позвал к нам в клуб к сожалению не было визитки с собой пришлите у кого есть в jpg а то cdr формат какой то не понятный фотошоп его не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 октября 2010 субару не прав :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 21 октября 2010 У трэйла лопнул бампер в двух местах, а так все целое. у хозяиеа только осага каски нет восоветовал зайти к нам в клуб что бы посоветовали место ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 октября 2010 как вообще страховка отсутствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 21 октября 2010 ну каски у него нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 21 октября 2010 Все ИМХО. Если Х выехал на красный, а субарик на встречке, могут впаять обаютку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 21 октября 2010 Судя по пложению машин, не исключено, что ОБЕ машины пытались проскочить на желтый. Вот только Трейл - прямо, а Субару - с поворотом налево. При этом Субарик явно раньше ПЕРЕКРЕСТКА переместился на сторону встречного движения (начал поворот). Так что в этой ситуации я бы на месте водителя Трейла давил бы на то, что он ехал прямо, а Субарик оказался на его полосе и ПОМЕШАЛ ему завершить проезд перекрестка (ведь водитель Трейла уже въехав на перекресток ОБЯЗАН завершить его проезд согласно ПДД!!!). А вот Субарик на перекресток еще не въехал и был обязан дождаться следующего зеленого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коляр 129 Опубликовано: 21 октября 2010 ну Гайцы решат кто прав кто виноват суба да неплохо покоцана а у трейла....там может быть и под бампером траблы) а что нет Каски это не гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 октября 2010 какие люди Каляр сори за офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 21 октября 2010 Трэйл я смотрел под бампером все ок. По работе светофора у трейла горит если желтый то субару ещё красный т.е. вначале у трэйла горит зеленый субарику в это время красный, потом трйэлу загорается красный а субаре зеленый. проблема в том что в субару ехали товариши милиционеры, по словам водилы трэйла и их было двое а у него нет свидетелей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 октября 2010 ну тогда хана трейловоду :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коляр 129 Опубликовано: 21 октября 2010 привет Кать))))соседка) а по поводу смотреть.....бум надеятся на лучшее а товаричи милиционеры это жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 октября 2010 1. я не Катя уже, а Ева 2. я не живу уже в Крылаццком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коляр 129 Опубликовано: 21 октября 2010 1. я не Катя уже, а Ева 2. я не живу уже в Крылаццком елки палки смена имини и места жительства) про дтп а мож и не будет хана мож там были милиционеры с управления собственной безопасности а их гайцы не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 21 октября 2010 Видеорегистратор рулит. А водиле надо срочно трубить. Типа менты по встречке на красный. И пусть требует проверку на детекторе лжи провести. Менты откажутся, а он пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 октября 2010 ты с регистратором ездишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коляр 129 Опубликовано: 21 октября 2010 кто жж будет проверять его на детекторе лжи? скорее заставят проверитсо на алкоголь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 21 октября 2010 Видеорегистратор рулит. Точна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 октября 2010 богат русский йазЫк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 21 октября 2010 По всей видимости трейлик покрепче оказался.И это радует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах