НикВик 116 Опубликовано: 23 февраля 2011 а еще резина ооооочень мягкая.... Я себя часто ловлю на мысли, когда уматавшись, едешь после работы, что так бы еще и ехал. Пробки не пробки, холодная или прогретая резина -на этом Купере только ощущение комфорта и ... его пользы для подвески машины на жестких зимних дорогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pesokot 6 Опубликовано: 3 марта 2011 Pезина хорошая,но на льду шипы плохо цепляются-срабатывает абс и как то страшно становиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pesokot 6 Опубликовано: 18 марта 2011 cегодня обнаружил потерю одного шипа -пробег на колесах 2500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasparty 6 Опубликовано: 24 марта 2011 Откатал всю зиму на таких шинах, что скажу, шины отличные, конечно на льду пробуксовывают, застревал неоднократно, но это и не трактор в конце концов, на трассе вообще зачот! А на снегу гребут хорошо. Покупал осенью 4 балона за 20 тысяч. Что недорого. Сейчас вот хочу купить диски на лето 17 радиуса) может кто бу продаст) Да, скоро переобуюсь и посмотрю сколкьо шипов повылетало, первый сезон катаюсь) А может все на месте )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 апреля 2011 ну что, кто снял зиму? я пока не переобула, но сегодня увидела, что шипов ой как мало осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pesokot 6 Опубликовано: 5 апреля 2011 Я переобул потерял всего один шип -правда проехал всего около 3000км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 6 апреля 2011 вот... как-то так :ph34r: такая картина на всех колесах :ph34r: пробег на этих покрышках тыс. 12... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НикВик 116 Опубликовано: 7 апреля 2011 Ну, что тут скажешь? Моя "имха" такая. "Тутошняя" ошиповка. По гаражной технологии и шипами непонятного происхождения. Такую надо прикатывать дольше и достаточно аккуратно ездить. Не зажигая и не бодая бордюры. Жаль, конечно, но сама резина в нормальном состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич32 108 Опубликовано: 7 апреля 2011 Нормальная такая липучка с дырочками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 апреля 2011 да, эт точно липучка... а в магазе говорили, что ошиповка не тутошняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pesokot 6 Опубликовано: 7 апреля 2011 да, эт точно липучка... а в магазе говорили, что ошиповка не тутошняя может плохо обкатала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Дазур 5 Опубликовано: 7 апреля 2011 У меня была такая резина,гребет хорошо.только один минус,шипы очень быстро вылетают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 апреля 2011 может плохо обкатала? тыщу км больше 80-90 не ездила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 7 апреля 2011 Была шиповка-стала липучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 апреля 2011 полиняла к весне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geny5236 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Зиму 2011 отходила хорошо, потерял пару шипов. Ставил размер 225/60 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 16 апреля 2011 Вот и поменял катки на летние. Потерял один "зуб" на переднем колесе. Правда пробег небольшой, зимой катался только по выхам. В целом резиной доволен. Размер 215/65 R17 считаю для зимы оптимальным - помягче и клиренс побольше. По снегу, воде едет просто отлично. Мягкая, неровности глотает на ура. На льду цепляется субъективно слабовато, но цепляется, ошиповка не сильная. Из минусов - шумновата. Поначалу раздражает, затем привыкаешь, музыку погромче и вперед. Отличная резина для поездок за город, зимних путешествий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 апреля 2011 переобула своего коня в передних катках осталось 50% шипов :ph34r: купер оочень мягкий... с непривычки на летнем бридже как на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 апреля 2011 а теперь на чистоту: шиповка - г**но! те, кто говорит, что вылетание шипов - норма при высоких скоростях - не прав! Тому подтверждение поездка на Украину на шипованной резине нокиан, которая юзается уже 3 сезон в жестком режиме (скорость до 170) и из которой утеряны единицы шипов. Скупой платит дважды - убедилась в очередной раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pesokot 6 Опубликовано: 24 ноября 2011 а теперь на чистоту: шиповка - г**но! те, кто говорит, что вылетание шипов - норма при высоких скоростях - не прав! Тому подтверждение поездка на Украину на шипованной резине нокиан, которая юзается уже 3 сезон в жестком режиме (скорость до 170) и из которой утеряны единицы шипов. Скупой платит дважды - убедилась в очередной раз. Белка тебе брак попался .второй сезон все шипы на месте ,резиной доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах