pesokot 6 Опубликовано: 23 января 2011 я гоняю на купере резина шумная, но в снегу гребет хорошо и трассе ведет себя предсказуемо в чем не согласен- резина совершенно не шумит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 января 2011 Вчерашний шашлыкинг показал: резина отлично гребет по глубокому снегу там, где липучка бессильна, Купер творит чудеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafiaboy 0 Опубликовано: 25 января 2011 Здравствуйте, Как то не везе мне с поиском этих колес в магазинах... Поделитесь пожалуйста информацией, где Вы покупали эту резину (Москва)? Можно в личку. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 25 января 2011 Яндекс маркет по запросам выдает: Cooper Weather-Master S/T 2 215/60 R17 - 9 предложений Cooper Weather-Master S/T 2 215/65 R17 - 6 предложений Еще обратиться к партнерам клуба в соотв. ветке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 что сказать... повылетало довольно-таки много шипов... обкатку 300 км проходила :ph34r: "надо было пить баклер". видимо, действительно, дешево хорошо не бывает... пс. пробег на них максимум 3-4 тыс.км... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 4 февраля 2011 У меня пока шипы на месте. Сильно не присматривался, но дырок-норок от них не наблюдал. А точнее уже весна и сезонная смена резины покажет, когда можно будет детально посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 шипы отвалились с внешнего края много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 4 февраля 2011 Может просто не повезло... Когда смотрел предварительно резину в магазине, была меньшего радиуса, там шипы совсем не такие как у меня были, маленькие и утопленные, и косо стояли. Видимо ошиповку по разному делают. Но вообще резинка и без шипов довольно цепкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 это-то да, радует, что хоть тракторный протектор остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pesokot 6 Опубликовано: 4 февраля 2011 У кого еще шипы повылетали? У меня пока все на месте пробег на этой резине 2000км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 4 февраля 2011 Еватерина видимо драйв любит и коготками царапать, вот и повылетали. А мож не повезло просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 а что, на купере ползти надо? я больше 120 не езжу резина была свежая на момент покупки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 4 февраля 2011 Да нет конечно! Ты просто умница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pesokot 6 Опубликовано: 4 февраля 2011 Наверно все таки правильно скупой платит дважды. Решили купить в 2 раза дешевле -теперь катайтесь без шипов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 4 февраля 2011 Цена, качество и потребительские свойства не всегда прямо пропорциональны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pesokot 6 Опубликовано: 4 февраля 2011 Цена, качество и потребительские свойства не всегда прямо пропорциональны. в этом случае результат на лицо.,Хотя я пока не жалуюсь.Может рано еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 Наверно все таки правильно скупой платит дважды. Решили купить в 2 раза дешевле -теперь катайтесь без шипов. в чем-то ВЫ, наверное, и правы... можно было бы еще более этично выразить свою глубокую мысль,а лучше воздержаться от ее высказывания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pesokot 6 Опубликовано: 4 февраля 2011 в чем-то ВЫ, наверное, и правы... можно было бы еще более этично выразить свою глубокую мысль,а лучше воздержаться от ее высказывания. Ну Вы не растраивайтесь что шипов осталось гораздо меньше-на дороге вы этого не заметите(ну конечно если ездить с мозгами) А без мозгов ни одна резина не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 4 февраля 2011 Ева, ты не переживай! Если они отвалились - значит они там и не нужны! Твой Ореховоз привык к липукам - вот и мимикрует! А шипы - они всё равно имеют свойство вылетать, какая бы резина не была. To pesokot: так тут все с мозгом)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pesokot 6 Опубликовано: 4 февраля 2011 To pesokot: так тут все с мозгом)))) Здесь да. А на дорогах полно таких-безмозглых и они читают здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах