freeraider 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Люди, а кто-нибудь использует резину Cooper. Как ведет себя? Каких размеров? На каких дисках. Вот недели через 3 недели машину забирать - думаю есть смысл менять сразу шины и диски и если есть, то на что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 23 февраля 2009 резина опупенная... бери.... юзаю вторую зиму, ништяГ... думаю ещё на зиму хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeraider 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 резина опупенная... бери.... юзаю вторую зиму, ништяГ... думаю ещё на зиму хватит А можно подробнее - какая у тебя конкретно, какого размера и на каких дисках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 23 февраля 2009 215/65R16 на К&К точную марку не помню, нада позырить... чё то там Винтер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeraider 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Ок.. спасибо. А летом на чем ездишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 23 февраля 2009 Ок.. спасибо. А летом на чем ездишь? на штатной... гуано Данлоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 24 февраля 2009 подтверждаю купер резина хороша во всех отношениях единственый недостаток у всесезонки: она шумновата если берешь шосейку супер никакого шума ни нидает ,дорогу держит пользуюсь на третьей машине . вот летом добью родную и поменяю , а так щас на зимней купер отлично . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeraider 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 подтверждаю купер резина хороша во всех отношениях единственый недостаток у всесезонки: она шумновата если берешь шосейку супер никакого шума ни нидает ,дорогу держит пользуюсь на третьей машине . вот летом добью родную и поменяю , а так щас на зимней купер отлично . Хорошо, всесезонку я все равно не беру - зимой шипы предпочитаю. А на говнах она себя как ведет, ездил кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 24 февраля 2009 Хорошо, всесезонку я все равно не беру - зимой шипы предпочитаю. А на говнах она себя как ведет, ездил кто-нибудь? наговнах хорошо себя ведёт.... тока ИКС увы не для говен я уже сделал вывод, что ИКС - это полноприводный универсал повышеной проходимости... вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeraider 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 наговнах хорошо себя ведёт.... тока ИКС увы не для говен я уже сделал вывод, что ИКС - это полноприводный универсал повышеной проходимости... вот Ну иногда весной/осенью дорогу к даче так размывает, что просто трофи какой-то.. )) Но думаю с эти он справиться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 24 февраля 2009 Ну иногда весной/осенью дорогу к даче так размывает, что просто трофи какой-то.. )) Но думаю с эти он справиться.. справицО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НикВик 116 Опубликовано: 24 февраля 2009 использую WEATHER-MASTER S/T2 шип. 215/65 R17 (на родных дисках трейла). На 17-х- чуть больше клиренс. Встает без проблем. Очень хорошая резина: мягкая,комфортная и в снегу гребет пока ...на днище не сядешь . Брал здесь: http://www.shinatut.ru/tyres/cooper/?id=3419&idv=1954 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 24 февраля 2009 Катал на предыдущей машине на Cooper Discoverer ATR. Отличная резина и для шоссе, и для небольших говен. Примерно одного плана с Yokohama G012 и Bridgestone 694 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 24 февраля 2009 Катал на предыдущей машине на Cooper Discoverer ATR. Отличная резина и для шоссе, и для небольших говен. Примерно одного плана с Yokohama G012 и Bridgestone 694 +1 согласен ибо пользовался и той и другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus777 6 Опубликовано: 25 февраля 2009 На двух моих Фольксвагенах стояла летняя резина Купер 205/50 R16 - очень хорошая резина , я доволен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirantony 1 Опубликовано: 21 октября 2009 Появился выход на резину Cooper. Если интересно,то могу узнать о наличии и ценнике. Только напишите размерность и модель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 22 октября 2009 225х 65х 16 или 215 х65х16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirantony 1 Опубликовано: 22 октября 2009 А модель какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@ZAY 0 Опубликовано: 23 октября 2009 товарищи а какой износ купера? см модели Cooper Discoverer ATR - A\T - ST-C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirantony 1 Опубликовано: 23 октября 2009 Говорят,что очень живучая.До 80000км ходит.Но лучше,если ответит тот,кто катался на ней. У меня была Пирелли. Быстро стерлась.Сейчас поставил Купер. Смотрю. Ту Давыд 928 Cooper CS4 215/65R16-4000р Cooper CS4 225/60R16-4300р Cooper XST-A 215/65R16-4900р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах