savelka 87 Опубликовано: 17 октября 2010 Тут впору на спирту раствор делать. Да дороговато выйдет. Разве что палёную водку использовать с отдушкой, но тут процент спирта уже важен, что б не налететь с замёрзанием в бачке. Ничего не надо делать, всё уже сделано, покупал в прошлом году на другом автоклубе по такой же цене -30 (при -30 густела, но не замерзала). Опять там и возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 18 октября 2010 Ничего не надо делать, всё уже сделано, покупал в прошлом году на другом автоклубе по такой же цене -30 (при -30 густела, но не замерзала). Опять там и возьму Ну в нашем клубе (откуда я "родом") тоже такую делают и распространяют Причём получается (по словам тех, кто её пробовал, а таких много (мне только не удалось воспользоваться)) - очень хорошая - на этиловом спирту, с ПАВами, не портящими ЛКП и приятно, но не сильно пахнущая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadro 162 Опубликовано: 18 октября 2010 Ничего не надо делать, всё уже сделано, покупал в прошлом году на другом автоклубе по такой же цене -30 (при -30 густела, но не замерзала). Опять там и возьму а че ж ты тогда соклубникам не предлагаешь??? я с радостью возьму, если мая не порадует, только удочку закинь! плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 18 октября 2010 а че ж ты тогда соклубникам не предлагаешь??? я с радостью возьму, если мая не порадует, только удочку закинь! плиз. Это ведь будет реклама других интернет ресурсов а я не распространитель и не заинтересован в реализации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 19 октября 2010 Ну, я тоже не в доле, и не я занимаюсь распространением, просто для инфы расскажу: мы, на ниссан-ноут-инфо, закупаем уже 2 года подряд незамерзайку, которая в -30С не мёрзла, не вонючка и прочее. А дальше - смотрите сами, многие на нашем форуме зарегены, если кто нет - милости просим, давно домами дружим, да и семьями тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 октября 2010 народ, все прям так озадачились у меня за зиму не больше 5 канистр выходит а у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 19 октября 2010 нефига ничего не понимаю, скажите где купить незамерзайку!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 19 октября 2010 скажите где купить незамерзайку!! А что из магазинов исчезла?...Форумы всю разобрали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 19 октября 2010 В магазинах есть, хочу через клуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 19 октября 2010 хочу через клуб. сам и ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PhaNToMuss 37 Опубликовано: 19 октября 2010 кто первый купит - напишите отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 19 октября 2010 у меня за зиму не больше 5 канистр выходит а у вас? У нас в клубе кашкай один человек написал Народ, а у кого, сколько приблизительно уходит жидкости за зиму(в бутылках)??У меня на прошлой машине(пежо 207) ушло приблизительно 50 бутылок за зиму! Речь идёт о 5-литровых бутылках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 октября 2010 просто все по-разному относятся к степени загрязненности лобового кому-то надо его намывать каждые 5 кило, кто-то постоянно чистит заднее стекло (дамочки в-основном). Мне "танцевать" не мешает, я без фанатизма его мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 19 октября 2010 За пошлую зиму израсходовал не более 4 бутылок при каждодневной эксплуатации. Вообще прошлая зима была морозная и грязи особой на дорогах не было, вымерзала сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 19 октября 2010 За прошлую зиму ушло больше 15 бутылок Люблю чистое стекло, а на работу приходилось кататься через весь город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 19 октября 2010 Люблю чистое стекло Аналогично. Работа-дом в один конец 42 км. Езжу постоянно по МКАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 19 октября 2010 Эт самое, я заказ снимаю. 1.zlaya_belka - 2 шт. 2. Сэм - 15 шт. 3. FOX - 5 шт. 4. chebur789 -5 шт. 5. scr1pt - 5шт. 6. mifodii_rt -10 банок 7. idlion - 20 шт. ( когда забирать можно?) 8. БАЕ - 15 шт. 9.Глазки -5 шт 10. igel - 10 шт 11. minigo - 5 шт. 12. FILLA - 10 шт. (Блин, теперь я тринадцатый) 13. Kabanidze - 10 шт. 14. Dany - 10 шт. 15. KNK - 7 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 19 октября 2010 Встретился, забрал омывайку на следующих товарисчей: - Сэм - 15 шт. - FOX - 5 шт. - Глазки -5 шт. Так что FOX и Глазки ждите почтальона с бандеролькой На chebur789 пока не брал, патамучта(с) он так и не позвонил и не подтвердил. От. Но в любой момент могу и на него забрать З.Ы. Омывайку попробовал... Ох и вкуууусная Слегка пахнет яблоком, что характерно, даже не гнилым Ну а как там чё и где отмерзает - зима покажет :ph34r: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 19 октября 2010 З.Ы. Омывайку попробовал... Ох и вкуууусная Что лично попробовал хорошо. Только помни: после "попробовал" за руль нельзя!!! Записал в блокнотик "Когда Сэм пробует незамерзайку чем он ее закусывает? Спросить при встрече." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 19 октября 2010 "Когда Сэм пробует незамерзайку чем он ее закусывает? Спросить при встрече." Он её не закусывает... Он её занюхивает...лисьей шкурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах