zlaya_belka 4 Опубликовано: 8 октября 2010 Итак, в силу неприятных событий с автомобилем Димы Простого парня, катание на лошадях отменяется. Альтернатива родилась сама собой: Дима Doc с Олей решили ехать в Архангельское, там недалеко как раз живет Андрей Шульц, а мы завтра в тех краях будем сдавать авто на замену дисков и колодок в сервис Есть желание погулять по парку, сейчас красивая пора, осень... да и погодку обещают хорошую! Последние солнечные дни! А потом зарулить в музей танка (там совсем близко) Присоединяйтесь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 8 октября 2010 Присоеденился На сколько я понял вход на территорию Музея Техники если токма военную технику зырить то безплатный а если раритетные машинки смотреть щас узнаю. Кстати по военной технике можна ползать А потом можна заехать в Тигги Пиццу. там хорошо и вкусненько готовят! Проверено Время работы с 10 до 19 стоимость билета 200 рублей При музее так же есть ресторан ну цены там не самые дешовые как мне показалось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Простой парень 125 Опубликовано: 8 октября 2010 Ребята, спасибо, что разрулили. буду разруливать теперь свою ситуёвину. если вдруг произойдет чудо и буду на коне, то дам знать как и что 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 8 октября 2010 Отлично! спасибо за разведку, Андрюха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 8 октября 2010 Присоеденился А потом можна заехать в Тигги Пиццу. там хорошо и вкусненько готовят! Проверено 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 8 октября 2010 ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 8 октября 2010 Ребята, сбор в обед не забываем фотоаппараты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 октября 2010 Андрюха, Оля, Дима, спасибо за отличную компанию! ЗЫ:отдельное спасибо за "наводку" на мастеров Оля и Дима старина... в павильоне было интереснее и машинки чище а это-BMW! а вот и колонка заправочная на улице продавали даже кур 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 11 октября 2010 ну и от нас немного фото КАк не странно в субботу днем новая рига стояла поэтому от живописного моста ехали мы до архангельского 2 часа На входе была на тот момент не большая очередь, человек 30-35, купили билетики и пошли внутрь. Последние теплые деньки очень радовали и меня и Олю Как оказалось Архангельское не такой большой комплекс, да ещё и сильно запущеный+много пьяной молодежи, я был удивлен как статуи ещё сохранились т.к. охраны на территории комплекса замечено не было. летом наверное этот "тунель" смотрится красивее Тут позвонила "белка" и мы поехали в музей Задорожного, благо он не далеко. там мы и встретились "наводи на Рублевку" Дедушка Икстрэйла 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 октября 2010 с листьями отличные фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 11 октября 2010 остальные фото тут, правда их там много http://www.photofile.ru/users/doc095/96526089 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Простой парень 125 Опубликовано: 11 октября 2010 Суперски съездили! завидую . кстати, то что там в музее стоит из машиной- это ой какая малая часть. пару лет назад приезжал знакомый мой один американец, который занимается ретро-машинками и у него была встреча с владельцем этого музея.... а поскольку я был переводчиком у него, то удостоился чести спуститься в святая святых - 3-х уровневый подвал, если его так можно назвать, где стояло ещё около 150 ретро машин + там же мастерская по восстановлению машин. завораживающий процесс, как из кучи хлама восстанавливают то, что потом красуется в музее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 12 октября 2010 вах! вот это инфа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 12 октября 2010 Был там около года назад, под Новый год. Там еще магазинчик есть - модельки продают. И готовые, и склеивать. Развел жену на НГ-подарок мне-любимому. Купили самолет F-15. Сантиметров 35 вышел. Клеил/красил почти 3 месяца ночи напролет и все выходные. Затягивает до ужаса. В итоге, потраченных 7 тыщ (да-да!) совсем не жалко! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах