Карел 16 Опубликовано: 30 сентября 2010 Зорб — прозрачная термопластичная полиуретановая сфера диаметром 3.2 метра и объемом 13 кубометров с камерой для пассажира-зорбонавта. Подвеска безопасности зорбонавта, установленная внутри зорба, сделана из амортизационного материала, обшитого специальной тканью - авизентом, а также снабжена особо прочными ремнями безопасности и альпинистскими карабинами-самосбросами. Зорб предназначен для скатывания с холмов, гор и прочих возвышенностей. Вес зорба — 70 килограммов. Диаметр внешней сферы — 3,2 метра, внутренней — 1,8. Расстояние между сферами — 70см. Диаметр входного шлюза — 60см. Взято здесьПо моему ничего прикольного - тупо вращаться внутри шара - но попробовать бы можно было. У кого нибудь уже есть опыт? Ролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batiat 760 Опубликовано: 30 сентября 2010 Чем бы дитя не тешилось ................................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Logray 32 Опубликовано: 30 сентября 2010 Попроси друга покрутить тебя на стуле - эффект будет тот же. Давнишняя тема, еще в конце 90-х, в Крылатском, на нечто подобном катали. Одна в этом шарике проблема... тормозить только об дерево )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 16 ноября 2010 ну, почему толлько? удачней всего тормозить в водоем... ну и по воде в этой щтуке как белка в колесе джекичан в доспехах бога вроде в такой гонял! я бы попробовал.. кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 17 ноября 2010 кто со мной? Ты сам и ответил на свой вопрос: белка в колесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах