Lionet 919 Опубликовано: 23 сентября 2010 Народ! На воскресенье обещают относительно теплую погоду (до +16) и, хоть и облачно, но без дождей! Предлагаю замутить встречу, посвященную закрытию теплого сезона. Выезд сделать без ночевки на один день. Потому высказывайте свои предложения, куда хотите скататься, чтоб было красиво и относительно недалеко (т.е. в пределах 100-150 км от Новосибирска). Конкурсы, игры, анекдоты, веселые истории - приветствуются! Плохое настроение - оставляйте в городе! Т.к. не все и не всегда ездили вместе, то готовьте свои рассказы о выездах - давайте делиться весенне-летне-осенними впечатлениями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 24 сентября 2010 В ввоскресенье буду работать...Жаль - несмогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 24 сентября 2010 Я готов, хоть куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 25 сентября 2010 Ну что, т.к. все предпочитают молчать и ничего не предлагают, то мое предложение - едем в Боровое. Встречаемся завтра на заправке на Хилокской (там, где всегда встречаемся при выезде в сторону Ордынки). Время - с 9-30 до 10-00. В 10-00 выдвигаемся на точку. Опоздавшие звонят мне - скоординируем движение. Если кто-то знает место, то было бы неплохо одной машине выдвинуться немного пораньше и застолбить полянку. В этом случае скауту надо будет сообщить точное место мне по телефону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 26 сентября 2010 Итак, выезд состоялся! Всем, кто прохалявил - наше большое "ФЕ!" Всем, кто приехал - Фото пейзажей и видео гонок по песку - за нами! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 29 сентября 2010 и где??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 29 сентября 2010 Дим, у нас ремонт... как-нибудь... часть пейзажей выложила в Красках осени: http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...c=12321&hl= там же одна фотки после вспахивания песочка Фараон опять учудил - решил погонять на мелководье, слегка не рассчитал и притопился, оторвал передний номер, вместе с фонтаном брызг проводил его взглядом. Ему крупно повезло - Вера номер успела отловить и отдала только после пылких заверений в любви кстати, Т30 очень даже неплохо бегает по песочку на 2WD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 30 сентября 2010 ну Игорь в своем репертуаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 30 сентября 2010 ну Игорь в своем репертуаре так попрошу без коментариев я же не виноват, что там яма оказалась и вода сильнее номера ну утопил немного, ну номер переплыл через капот, но машина ведь выехала сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 13 октября 2010 съездил на Алтай, заодно ужин сообразил, очень удобно на нашей машинке охотиться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 13 октября 2010 рационализаторы всегда были ленивыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 13 октября 2010 Инересно кто был за рулем когда ты на своей машинке охотился? Или машинку под стог сена замаскировал и снеё палил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 октября 2010 съездил на Алтай, заодно ужин сообразил, очень удобно на нашей машинке охотиться за-а-а-а-айка убийца Сообщение от модератора Сэм Ща как влеплю за цитирование фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 13 октября 2010 Инересно кто был за рулем когда ты на своей машинке охотился? предположу, что Вера и не убийца вовсе, а добытчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 13 октября 2010 Если Вера-то ей респект и уважуха. Гонять за зайцами на ИКСЕ дело непростое.Особенно в горах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 13 октября 2010 А уж какое удовольствие то наверное с нашей люстрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 13 октября 2010 А уж какое удовольствие то наверное с нашей люстрой? точно, Игорь же хвастался этим на последней сходке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 13 октября 2010 Так ить я и сам этим на охоте с удовольствием пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 14 октября 2010 Инересно кто был за рулем когда ты на своей машинке охотился? Или машинку под стог сена замаскировал и снеё палил? за рулем была Вера Так ить я и сам этим на охоте с удовольствием пользуюсь так нашей люстре завидуют все джиповоды и охотники, а на зайцев охотиться с таким люком и люстрой просто лучше не придумаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 31 октября 2010 Как выяснилось, ЭТО было еще не самое закрытие теплого сезона. Сегодня солнечным воскресным утром стихийно собрались на берегу Обского моря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах